Диана Арбенина: «Детям рановато знакомиться с отцом» / Новости / Главная страница

Диана Арбенина: «Детям рановато знакомиться с отцом»

Лидер «Ночных снайперов» в прошлом году отметила 45-летие, после чего заявила, что готова к серьезным отношениям. Диана Арбенина рассказала о том, каким должен быть ее избранник, а также почему дети до сих пор не познакомились с отцом.

Диана Арбенина
Диана Арбенина

По мнению Арбениной, 45 лет — весьма гармоничный для нее возраст: Она многого добилась, довольна собой и успехами детей, а также готова удивлять дальше. «Ты еще не старая, у тебя хорошее тело. Ты понимаешь, что тебе нужно в сексе. Понимаешь, кто свой, кто чужой, не тратишь свое время на какие-то легкомысленные занятия, как в 30-35. У меня ведь сначала был рок-н-ролл и все его составляющие: наркотики, алкоголь — все, о чем вы подумали. Детей я родила почти в 36, а впервые задумалась о них случайно», — размышляет артистка.

Об отношениях с мужчинами Диана откровенничает редко. Однако у нее есть особые требования к избраннику. «Это должен быть щедрый и сильный человек — стена. Потому что я могу выглядеть очень самодостаточно, но на самом деле ранимая. Я устаю, мне нужна защита, человек, с которым можно идти параллельно, потому что быть вместе — это смотреть не друг на друга, а в одну сторону. Человек с чувством юмора. И еще я хочу, чтобы он умел готовить. Знаете, два года назад я впервые в жизни захотела серьезных отношений. Тот, кого я любила, классно готовил — у него был самый вкусный в мире рис… Но у нас, к сожалению, ничего не получилось», — делится Арбенина. 

Диана Арбенина мечтает о серьезных отношениях
Диана Арбенина мечтает о серьезных отношениях

В состоянии влюбленности Диана готова на безрассудные поступки. Несколько лет назад она готова была сорваться и полететь в США на два часа ради встречи с избранником. Сейчас Диана стала более степенной и не столь легкомысленной. К тому же все свободное от гастролей время она проводит с детьми. 

Марта и Артем не раз спрашивали маму о своем отце, но она пока откладывает их знакомство с ним. 

Диана Арбенина не дает детям общаться с отцом

«У нас нет закрытых тем. Дети спрашивали, где папа, почему мы не живем вместе. Я сказала: «Ребят, смотрите, такая ситуация — мы с папой классные друзья, но друг друга не любим. А жить вместе и друг друга не любить это как-то странно», — рассказывает Арбенина.

На вопрос журналистов, успела ли артистка познакомить наследников с папой, она лаконично ответила: «Рановато».

Диана полна сил и планов на будущее. Она собирается писать книгу, поэтому пока отказалась почти от всех выступлений на фестивалях. «Откуда мне в голову приходят сюжеты, я не знаю. Но пишу я быстро, лаконично и с большим упоением. Я не знаю, что во мне первым родилось — нота или буква. Если бы я в себя не верила, это был бы опрометчивый шаг — отказаться от всех предложений летом и уйти в небытие, а потом ничего не написать. Но уже есть идеи, есть предложение издательства — все нормально. Думаю, результат представим в конце года», — рассказала Арбенина «Комсомольской правде».

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

«Беда наркотиков в том, что ты не можешь соскочить»: Диана Арбенина рассказала, как избавилась от зависимости

В 36 лет Диана Арбенина стала мамой и сегодня растит двоих замечательных детей — Артема и Марту. А ведь, как признается лидер «Ночных снайперов», ее жизнь могла сложиться совсем иначе.

«Беда наркотиков в том, что ты не можешь соскочить»: Диана Арбенина рассказала, как избавилась от зависимости
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752711подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо