Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Диана Арбенина: «Самое страшное – когда не можешь помочь своему ребенку»

Диана Арбенина в одиночку воспитывает двойняшек — дочь Марту и сына Артема. Об отце детей певица предпочитает не вспоминать. Артистка рассказала, как справляется с родительскими хлопотами.

20 февраля 202233 753
Диана Арбенина: «Самое страшное – когда не можешь помочь своему ребенку»
Диана Арбенина

47-летняя Диана Арбенина все делает для детей, но при этом воспитывает их в строгости. Порой солистка группы «Ночные снайперы» перегибает палку, за что потом ей бывает стыдно.

«Самое главное в общении с детьми — это доверие. Понимание. Если люди друг другу доверяют, они автоматически готовы помогать. А самое страшное — когда не можешь помочь своему ребенку, потому что он тебе не верит. Часто корю себя за несдержанность и вспыльчивость, такое случается, и бывает, после прошу у детей прощения. Невозможно быть идеальным ни родителем, ни человеком, таких не существует», — призналась исполнительница.

Арбенина не только прислушивается к наследникам, но и делится с ними своим творчеством. 11-летние Марта и Артем — главные слушатели популярной мамы. «Как правило, когда пою дома новую песню, иногда предлагаю им ее послушать. Не знаю, что в них оседает, но считаю, это очень полезно. И они понимают, о чем там идет речь. Когда была пандемия, даже писали (кстати, очень грамотно) диктант по моим стихам», — отметила Диана.

Диана Арбенина: «Самое страшное – когда не можешь помочь своему ребенку»
У певица растут двойняшки

К слову, дети исполнительницы пошли по ее стопам и тоже занялись вокалом. Уже несколько лет Артем и Марта ходят в музыкальную школу.

«Сначала это была моя инициатива, потом она стала совместной. На какое-то время они уходили в другую и занимались хором, потом вернулись в нашу музыкальную школу имени Ракова, в Марьину Рощу. Сейчас очень сложный период, чем старше становишься, тем меньше желания усердно заниматься, я это прекрасно помню еще по себе, но они намерены закончить музыкалку, им осталось два года. Дети довольно спокойно и индифферентно относятся к выходу со мной на сцену. Такое впечатление, что их это мало будоражит, может, в моменте и да, но так, чтобы они потом ходили и пересказывали: «Вот, мы вышли на сцену» — такого нет. И в них совершенно нет болезни «известной мамы» и вседозволенности, они понимают границы при том, что мы их не чертим красным карандашом. Все натурально», — заключила Арбенина.

По материалам wday.ru.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения