Диана Арбенина загорает на Бали топлес / Новости / Главная страница

Диана Арбенина загорает на Бали топлес

Последние пару недель артистка вместе с 9-летними детьми — Мартой и Артемом, провела на Бали. Там семейство в полном составе впервые встало на серф. Без происшествий, разумеется, не обошлось.

Диана Арбенина
Диана Арбенина

В начале января Диана вместе с сыном Артемом и дочерью Мартой улетела на Бали. Даже в отпуске певица умудрилась поставить себе четкую цель — а именно: встать на серф, а также научить ловить волну детей. Остров полюбился артистке еще во время съемок реалити-шоу «Место под солнцем», в которых она приняла участие с другими звездами шоу-бизнеса.

«Серфить ребятам понравилось, так что план мы осуществили, — рассказывает Арбенина «СтарХиту». — Но наши последующие отпуска наверняка будут связаны с этой темой. Марту и Тему всячески просила быть острожными, а вот сама как всегда — все делаю на полную катушку. Колени стерла до крови. Но зато к концу отпуска сменила учебную дочку на нормальную!» 

У семьи был собственный бассейн, скрытый от посторонних глаз
У семьи был собственный бассейн, скрытый от посторонних глаз

В перерывах же между активным времяпрепровождением, певица наслаждалась плаванием в бассейне, где иногда позволяла себе позагорать топлес. Также во время отдыха Диана с детьми подверглись настоящему нашествию обезьян — в один из дней любопытным животным удалось проникнуть прямо в гостиничный номер семейства. Воришки были вовремя замечены и выгнаны с угощением. Разумеется, и сама певица, и ее наследники, вдоволь налакомились местными фруктами, а также попробовали местные экзотические блюда.

В новогоднем отпуске артистка успела уделить время и творчеству — Диана взяла в работу сразу пять новых песен, которые планирует выпускать в течение этого года. Планы на 2020 у Арбениной довольно масштабные — она решила отказаться от участия во всех летних фестивалях, чтобы это время посвятить написанию новой художественной книги.

Сейчас же, по возвращении в Москву, лидер группы «Ночные снайперы» продолжила готовиться к большому сольному концерту, который состоится 14 февраля в столичной ВТБ Арене. Диана представит программу «Невыносимая легкость бытия», которая будет строиться на хитах из одноименного альбома.

Дети звезды вернулись в столицу воодушевленными. Научившись кататься на серфе, теперь Марта и Артем решили освоить скейтборд — доски ребятам под елку положил Дед Мороз.

Дети звезды остались в восторге от отдыха
Дети звезды остались в восторге от отдыха

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового

Диана Арбенина похудела из-за стресса

Артистка старается вести здоровый образ жизни. Правда, как утверждает Арбенина, похудела она не благодаря диете, а из-за перенесенного стресса.
Диана Арбенина похудела из-за стресса
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.01.2020 / 07:46
    я не поклонник Арбениной, но в её творчестве всё-таки есть какая-то магическая притягательность, а вот подглядывать, а тем более фантазировать на тему обнажения считаю неприличным мерзким хамством....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753868подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо