Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Диана Гурцкая опровергла новость об обстреле своей квартиры

Вчера вечером появилась новость об обстреле квартиры певицы Дианы Гурцкой в центре Москвы. Как сообщил источник, все произошло из-за неадекватного соседа.

10 июля 2024 13:0486 882
Диана Гурцкая опровергла новость об обстреле своей квартиры

Диана Гурцкая

Сегодня Гурцкая высказалась об этой новости, подчеркнув, что ничего страшного не произошло, а некоторые представители прессы просто раздули инфоповод.

«В Москве не стреляют! Дорогие друзья, многие из вас прочитали новости. Могу сказать, что со мной все хорошо, никакого обстрела, как пишут в СМИ, не было. Спасибо всем, дорогие мои, кто волновался, звонил и писал, за ваше неравнодушие и тепло», — отметила 46-летняя исполнительница в личном блоге.

Поклонники артистки вздохнули с облегчением, ведь на ее долю и так выпало немало испытаний. В прошлом году Диана Гурцкая потеряла любимого человека — супруга Петра Кучеренко, за которого вышла замуж в середине нулевых.

Диана Гурцкая опровергла новость об обстреле своей квартиры

В прошлом году Петр Кучеренко скоропостижно ушел из жизни

Долгое время после трагедии Диана предпочитала не комментировать произошедшее. Лишь сравнительно недавно она рассказала, как переживала скоропостижный уход супруга из жизни.

«Ничего не предвещало беду. Он человек жизнерадостный, любил жить, радовать окружающих. Это принять и понять сложно. Никогда не забуду тот вечер, когда сердце будто опустилось. Такое состояние у меня по сей день. Пете стало плохо в самолете. Самолет посадили в Минеральных Водах, но уже было поздно. Не успели его спасти. Врачи сказали, что у Пети была сердечная недостаточность», — вспоминала звезда.

Диана Гурцкая опровергла новость об обстреле своей квартиры

Костя Кучеренко во всем поддерживает звездную маму

И все-таки Гурцкая взяла себя в руки. В данное время певица продолжает работать, радоваться жизни и делает это в первую очередь ради единственного сына Кости, которому недавно исполнилось 17 лет.

«Мой самый родной, сегодня тебе исполняется 17 лет. Уверенными шагами ты идешь к взрослой жизни. Я бесконечно горжусь, какой ты человек: искренний, добрый, честный и заботливый. Помню, с каким трепетом 17 лет назад мы ждали твоего появления на свет. Я уверена, папа и сейчас видит, каким хорошим человеком ты растешь. Знай, что я и вся наша семья поддержит твои начинания. Ничего не бойся, будь уверен, что мы всегда подскажем и поможем, все преодолеем вместе. Сохрани в себе самые светлые качества, пусть хранит тебя Бог и ангел-хранитель. С днем рождения!» — такие слова певица посвящала наследнику.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения