Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Диана Шурыгина призналась, что бойфренд подсадил ее на наркотики

В последнее время Диана Шурыгина стала тревожить поклонников странными публикациями в соцсетях. Девушка появлялась в неадекватном состоянии и в неряшливом виде. Позже выяснилось, что она находится на лечении в отделении наркологии. Сегодня блондинка рассказала, как оказалась жертвой зависимости.

23 мая 2021 03:00298 852
Диана Шурыгина призналась, что бойфренд подсадил ее на наркотики
Диана Шурыгина и Денис Ребров

21-летняя Диана Шурыгина призналась в наркотической зависимости. Пагубное пристрастие негативно сказалось на ее физическом и ментальном здоровье, девушка стала часто впадать в депрессию, а также появляться на публике в неадекватном виде.

Сегодня блондинка рассказала, как столкнулась с запрещенными веществами. Оказалось, что все началось еще год назад, когда она стала близко общаться с Денисом Ребровым и часто бывать в его элитной квартире в Москва-Сити. «Как-то я приезжаю к Денису (мы тогда еще просто дружили) и вижу, что у него стоит баллон. Я такая: «Ух, да это же шарики из клуба» (типа круто, что баллон дома есть, можно дуть, когда хочешь). И тогда, чтобы вы понимали, хватало 1-2 шаров за вечер, и больше не хотелось», — откровенничала она.

Диана Шурыгина призналась, что бойфренд подсадил ее на наркотики
Диана выходила в прямой эфир, находясь в невменяемом состоянии

Только вот отделаться от употребления Диане уже не удалось. С каждым днем девушка увеличивала дозу, пока «баловство» не превратилось в серьезную зависимость. «Сначала я дула только вечером. Потом стала дуть днем, а потом поняла, что не хочется выходить из дома и хочется быстрее вернуться, чтобы подуть... Шарик все время был в моих руках, я даже не пила алкоголь, только дула. И перед поездкой на Украину я поняла: что-то не так со мной. Во-первых, у меня заболело горло, как при ангине. Кто болел, тот понимает, что это такое (горло болело адски). Сейчас понимаю, что все-таки хорошо, что мы улетели тогда», — негодовала звезда телешоу.

Диана Шурыгина: «Я тупенькая. В школе вообще не училась»

Пользователи Сети были шокированы рассказом Шурыгиной, отметив опасность подобного времяпровождения. «То чувство, когда даже не понимаю о чем она. И, слава Богу, как вообще может прийти в голову попробовать наркотики»; «Во всей этой ситуации мне непонятно одно, что делал молодой человек? Его любимая скатывается на дно при нем, а он ни черта не делает, чтобы это остановить и выкинуть к черту этот баллон», — пишут подписчики.

К слову, после госпитализации Денис Ребров заявил, что расстается с блондинкой, назвав ее шлюхой. Однако вскоре парочка воссоединилась, а сейчас проводит время в совместном отдыхе на море.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения