Денис Ребров и Диана Шурыгина
Денис Ребров и Диана Шурыгина

Ребята остановились в люксовом отеле Design Hotel Levi, восемь ночей в котором обошлись им в 210 тысяч рублей. Номер пары имел прямой выход в спа-зону, здесь предусматривался также отдельный шведский стол. Правда, обедали и ужинали они исключительно в близлежащих ресторанах и кафе, средний чек в которых равен 15 тысячам. 

«Посетили заведение, где подают морепродукты. Знаете, там цены намного ниже московских. Так, краб весом в целых три килограмма обошелся нам в 20 тысяч рублей. В список трат вошли также аренда снегоходов, экскурсии, спортивное снаряжение, частный инструктор. В общей сложности мы потратили 600 тысяч», — отметил Ребров в беседе со «СтарХитом».

Диана впервые отдыхает на горнолыжном курорте
Диана впервые отдыхает на горнолыжном курорте

Впрочем, Денис может себе позволить потакать своим прихотям и исполнять любой каприз Дианы. Молодой человек прилично зарабатывает. Пара уже наслаждалась климатом и экзотикой жарких стран, к примеру, Бали, но в этот раз приняла решение кардинально сменить дислокацию отдыха. Шурыгина осталась в восторге от заснеженных склонов.

«Путешествие в Финляндию не похоже на другие, — поделилась она впечатлениями с подписчиками. — Обычно мы ездили туда, где тепло. В снежной Скандинавии я впервые каталась на лыжах, это такой драйв! Скорость, ветер в лицо, и ты летишь с высокой горы, набирая темп, ух! Это круто, но одновременно очень страшно. Хотя я уже в первый день смогла осилить вторую по опасности горку. Просто дух захватывает от такой резкой смены отдыха. Я привыкла проводить время на берегу моря, а тут настолько снежно и холодно, что приходится покупать теплые вещи и кутаться».

Пара потратила за неделю 600 тысяч рублей
Пара потратила за неделю 600 тысяч рублей

Напомним, в конце прошлого года Диана развелась с мужем, оператором Первого канала Андреем Шляниным. Как выяснилось позже, Денис влюбился в звезду ток-шоу, когда та еще состояла в браке.

не пропуститеБывший муж Шурыгиной: «Диана живет с миллионером в Москва-Сити»

«Началось все с офигенного ресторана с видом на Москву с высоты 356 метров. У нас была бизнес-встреча с Дианой и ее мужем, мы ужинали и общались. Было круто и легко. Мне было приятно, и не хотелось уходить, но у всех были свои планы на вечер, и пришлось расходиться. Уже через час я написал Диане в Instagram, и после небольшой переписки мы обменялись номерами. На следующий день я захотел увидеть ее снова и предложил встретиться наедине. Она говорила, что муж ее точно не отпустит одну, но я не отступал и уговаривал сбежать ко мне на часик. В итоге мы сошлись на встрече втроем в боулинге», — делился Ребров, который часто рассказывает о личной в жизни в своем Instagram.

Фото: личный архив, Instagram
читать комментарии 2
185852

Миллионер Денис Ребров: «Нас с Дианой Шурыгиной связывает страстная ненависть»

Ребров внес ясность в отношения с Дианой Шурыгиной. По словам успешного бизнесмена, их со звездой ток-шоу связывают не только общие творческие проекты, но и нечто большее, чем просто дружба.
читать статью полностью