26-летняя Диана Субботина признается, что более мощный толчок для мотивации изменить жизнь ей дало makeover-шоу. Изначально она сомневалась в своем успехе, хотя быстро прошла кастинг. Кроме того, у девушки попросту не было средств, чтобы оставаться в Москве, ведь героиням оплачивали только проживание и проездной. «У меня не было денег, чтобы себя кормить. Эфир со мной вышел бы раньше. Но не получалось…» — говорила блондинка.

Диана отметила, что ее появление в проекте ТНТ никак не связано со славой «пацанки». История девушки попросту тронула продюсеров программы, и они решили помочь ей преобразиться. «Пацанки» и «Перезагрузка» очень разные направления, — объясняла участница телешоу. — Конечно, там и там красят, одевают… Но на «Перезагрузке» я взяла больше, чем из «Пацанок», потому что там я была одна, со мной индивидуально работала вся команда, а на «Пацанках» нас стадо. Здесь психолог меня спрашивал конкретно: «Что не так?». Все эмоции, которые я взяла из «Перезагрузки» мне больше пошли на пользу. Я по-другому стала смотреть на мир. Подруга говорит, что я поймала звезду. Это не так, просто думаю: «Я офигенная!».

После съемок блондинка стала строить грандиозные планы на будущее. Девушка окончательно перебралась в Москву из родной Тюмени, сняв квартиру вместе с приятельницей. Устроилась на работу таксистом, мечтает создать собственный бизнес, связанный с диджеингом, а также активно развивает страничку в TikTok. Субботина отметила: пока не решит финансовые вопросы, не будет думать о личной жизни.

не пропуститеНовый имидж и эротический танец: жена скандального актера из «Тайн следствия» пришла на шоу «Перезагрузка»

«Я собираюсь рожать детей, да. Но пока не встану на ноги, не куплю квартиру — не планирую. Где будет жить ребенок. Не хочу с ним бегать по съемным хатам. То есть пока не пойму, что могу что-то дать ребенку, рожать не буду. Вот смысл», — размышляла она в YouTube-шоу «Разговор с пацанкой».

К слову, ведущая проекта Зарина Голубцова отметила, что интервью записывалось до громкого инцидента. В марте Диану задержали сотрудники ГИБДД. Оказалось, что она находилась под воздействием наркотиков, а также хранила запрещенные средства в нижнем белье. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Фото: кадры из YouTube-шоу «Разговор с пацанкой»
117 583

Участницу шоу «Пацанки» Диану Субботину задержали с наркотиками в лифчике

Вчера ночью сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, в салоне которого оказались звезды популярного реалити Диана Субботина и Зарина Голубцова. Девушки вели себя странно, что вызвало подозрения у представителей правопорядка. Впоследствии, как сообщают журналисты, у Дианы были обнаружены запрещенные вещества.
читать статью полностью