Диана Вишнева крестила сына \ Новости \ Главная страница

Диана Вишнева крестила сына

Сыну 43-летней балерины, рожденному в браке с продюсером Константином Селеневичем, чуть больше года. На днях родители крестили маленького Рудольфа в одном из храмов Санкт-Петербурга.

Диана Вишнева
Диана Вишнева

Звезда Мариинского театра Диана Вишнева стала мамой 13 мая прошлого года. Балерина изредка радует подписчиков семейными снимками, вот и сегодня артистка показала кадр из Никольского морского собора, где они с мужем крестили сына. «Храни вас Господь и ангелы-хранители, мои мужчины! Радость и праздник в доме!» — подписала фото Диана. 

К слову, Вишнева не стала засиживаться в декрете. Она очень быстро пришла в форму после рождения сына и приступила к работе. Однако время от времени балерина устраивает себе дни отдыха. Недавно, к примеру, прошла оздоровительный курс под присмотром специалистов.

«Это медицина, которая следует за твоим самочувствием, а не работает по шаблонам. Ты не чувствуешь себя в кабинете врача виноватой за свое состояние, тебе понятно и подробно объясняют, как улучшить здоровье. Ты проходишь SPA-процедуры не только ради приятных ощущений, а помня о решении задачи, которую себе поставил. Очень удобно, что происходит все в комфортном, гармоничном месте рядом с заливом и городом. Ведь занятость ежедневными делами никуда не уходит. Конечно, продуктивнее полностью посвятить себе несколько дней, но благодаря расположению курорта остается возможность совмещать важные встречи с заботой о своем здоровье», — поделилась знаменитость.

Маленький Рудольф прошел таинство крещения
Маленький Рудольф прошел таинство крещения

Напомним, что последние месяцы перед родами балерина старалась беречь себя и даже отменяла выступления. «Как вы знаете, настоящий артист выйдет на сцену в любом состоянии, даже полуживом. Его вряд ли сможет что-либо остановить. Но в этот раз мое физическое состояние и, наконец, настоятельные рекомендации врачей, не позволяют мне выступить на фестивале в качестве артиста», — объясняла она.

Диана старается посвящать максимум времени заботе о сыне, при этом у нее остаются силы и на работу вне театральной сцены. Так, в августе в рамках фестиваля Context. Diana Vishneva в Санкт-Петербурге звезда вместе с финалистами и победителями конкурса молодых хореографов представит специальную программу.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Балерина Диана Вишнева готовится к рождению ребенка

В окружении артистки сообщили о ее беременности. В последнее время прима Мариинского театра стала появляться на публике в свободных нарядах темных оттенков. Вишнева станет мамой в первый раз в 41 год.

Балерина Диана Вишнева готовится к рождению ребенка
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708326подписчиков