Диане Шурыгиной пригрозили судом за клевету \ Новости \ Главная страница

Диане Шурыгиной пригрозили судом за клевету

Уроженка Ульяновска, чью историю узнала вся страна после эфира «Пусть говорят», встретилась с родителями Сергея Семенова и Александра Рухлина. Диана Шурыгина продолжает настаивать на своей невиновности. Эксперты программы выяснили, лжет ли девушка, вспоминая события роковой ночи.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: Кадр программы

В понедельник в эфире программы «На самом деле» скандально известная 18-летняя Диана Шурыгина вспомнила свою историю и впервые прошла тестирование на полиграфе. Девушка продолжает настаивать на виновности Сергея Семенова, который отбывает срок в колонии. Мать молодого человека Ольга тоже появилась в студии передачи. К слову, героиней предыдущего выпуска ток-шоу стала сестра артестанта Екатерина.

Диану Шурыгину довели до слез на детекторе лжи

Беседуя с Шурыгиной, полиграфологам удалось выяснить, что в тот вечер, когда ее изнасиловали, девушка целовалась с Сергеем Семеновым. «Это может быть призывом и прелюдией», – сказала Сабина Пантус. Его мать Ольга пытается разобраться в сложившейся ситуации. Женщина не сомневается в правдивости слов своего сына. 

Диана Шурыгина и мама Сергея Семенова
Диана Шурыгина и мама Сергея Семенова // Фото: Кадр программы

Слушая версию противоположной стороны, Шурыгина порой крайне эмоционально реагировала. В передаче речь зашла и о том, что семья Дианы могла шантажировать близких Сергея. Девушка устроила истерику. 

«Да вообще зашибись, вот просто зашибись. А Семенов у нас святой? Почему только на меня охают? Я сейчас как могла защищала себя и свою семью. Сергей у нас святой, он не пил у нас и не курил, девственником был, священником хотел стать», – сказала Диана на повышенных тонах.
В эфире передачи Диана Шурыгина порой не смогла сдержать эмоций
В эфире передачи Диана Шурыгина порой не смогла сдержать эмоций // Фото: Кадр программы

Диана призналась, что отец толкнул ее в машину, забирая с вечеринки. «Это единственное, что было. Я не помню, ударилась ли я в тот момент», – заявила девушка. «То есть то, что вы говорили до этого в других передачах, было ложью?» – уточнил эксперт Роман Устюжанин, на что героиня передачи ответила утвердительно. Ранее она сообщала, что родитель вообще не поднимал на нее руку.  

Другой героиней программы стала Елена Уварова, мама Александра Рухлина, который тоже присутствовал в тот роковой вечер вместе с друзьями и пытался вступить с Дианой Шурыгиной в интимную связь. По словам девушки, она попросила парня уйти и тот не стал спорить. В действиях Александра не нашли состава преступления, и он сейчас находится на свободе. 

Мама Александра Рузлина Елена Уварова
Мама Александра Рузлина Елена Уварова // Фото: Кадр программы

Родительница Рухлина считает, что все было не совсем так, как говорит Диана. «Ты не боишься, что мы на тебя подадим в суд на лжедонос?» – пригрозила она уроженке Ульяновска. По словам Елены, Шурыгина целовалась с ее сыном. Однако девушка не смогла вспомнить этот эпизод и расплакалась. «Может быть, и да», – поведала она. Ведущий Дмитрий Шепелев заметил, что мать Александра Рухлина агрессивно настроена по отношению к другой героине передачи.

«Слишком много хлопот причинила. Столько судеб пацанам испортила», – объяснила Уварова.

Вместе с тем мать Рухлина признает, что ее наследник мог воспользоваться беспомощным состоянием Шурыгиной. «Диану во всем и не винят. Есть вина мальчиков, которые были рядом… Мой сын поступил недостойно», –  объяснила женщина полиграфологу Сабине Пантус.

Сергей Семенов: «Мое самое большое желание – просто идти по улице»

В финале ток-шоу Диана Шурыгина заявила, что Сергей Семенов ее действительно изнасиловал. Специалисты сообщили, что девушка не лжет. «Это абсолютная правда», – констатировал Роман Устюжанин.

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Диана Шурыгина выходит замуж

Избранником девушки стал 29-летний оператор Андрей Шлягин. По словам Шурыгиной, она начала активную подготовку к свадьбе. Будущие супруги живут вместе и не расстаются ни на минуту.

Диана Шурыгина выходит замуж
Комментарии
  • Мария Иванова04.09.2017 / 20:38
    Ну я теперь вообще НЕ ВЕРЮ в Полиграф!!!
  • Наталья Шевцова05.09.2017 / 04:20
    она себе в голову это вбила и искренне верит, что это было изнасилование. Не понимая, при этом, что сама ж его и спровоцировала. Для большинства - это не изнасилование, а ее провокация с последующим обломом, который ей не удался. Но это не то изнасилование, от которых реально впадают в стресс.
  • Наталья Маринина05.09.2017 / 07:00
    Поганка сраная.
  • Наталья Маринина05.09.2017 / 09:01
    Предыдущий коммент:вот и жени своего сына на шурыгиной,будете вместе хвост ей придерживать.
  • Тамара Иванова05.09.2017 / 09:30
    Нормальные не шляются по пьяным тусовкам,а учатся.Мы тоже были молодыми и были такие девушки,которых вечно насиловали.И ничего путного из них не выросло.Из малолетний потаскушки прямо звезду сделали
  • Olushka М05.09.2017 / 09:45
    Наталья Маринина, предыдущий комментарий был мой . Я не собираюсь придерживать хвост потаскушкам .
    Читайте внимательно о чем я написала
  • Наталья Маринина05.09.2017 / 11:02
    Олюшка это не вам, а оно.когда я писала коммент, вашего ещё небыло.
  • Таня Тимофеева05.09.2017 / 13:35
    Малолетняя потаскушка, а таких прожженых еще и в 40 лет поискать надо! Когда знает, что словят на лжи, сразу : "Я не помню". После этой передачи понятно, что все эти полиграфы полное г... Думаю, всем очевидно, что она врет ,причем во всем.
  • Olushka М05.09.2017 / 16:16
    Наталля Маринина, я думаю это её мать вышла в эфир. По словам и по манере , видно решила опять защищаться.
  • Наталья Маринина05.09.2017 / 18:17
    Просто отвратительно, что эту грязь шурыгину таскают на тв платят за эфиры,в которых она тупыми всех обзывает, напилась, обрыгалась с месячными просто канализация.лучше б отдали эти деньги больным или престарелым.пора составлять петицию чтоб шурыгину закрыли на тв.потому что никаких положительных примеров эти передачи не дают.этому человеку хоть ссы в глаза всё божья роса.
  • Olushka М06.09.2017 / 09:11
    Граждане это только начало, проект "Шурыгины "продолжается... Дальше свадьба, беременность, потеря ребёнка , а причина выкидыш из-за Семёновского "износилования ".ну там развод ... Ну как то так... Короче конца ещё не видно. Два года Фриске был проект, потом Джигурда, теперь года 3 Шурыгины
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707399подписчиков