Диего Марадона
Диего Марадона

Напомним, ранее у Диего Марадоны диагностировали субдуральную гематому — она вызвала сдавливание головного мозга. Знаменитого футболиста отвезли в клинику 2 ноября – все это время он находился вместе с личным врачом Леопольдо Луке. Как позже сообщил медик, операция прошла успешно и легенда спора чувствует себя хорошо.

«Все это время он находился в сознании, он не спит», — говорит Луке.

Сам чемпион мира по футболу 1986 года пока не вышел на связь с поклонниками, но через своих помощников передал всем привет. По прогнозам медиков, через два дня его выпишут из клиники. Во время операции ему сделали надрез на голове, через который вышла скопившаяся кровь — после этого ему наложили шов и отправили отдыхать.

К слову, 30 октября Марадоне исполнилось 60 лет — из-за пандемии знаменитость не смог шикарно отметить день рождения, но при этом получил почетные поздравления от УЕФА и ФИФА.

не пропуститеАдвокаты Дмитрия Тарасова сцепились, обвиняя друг друга в проигрыше алиментного дела

Напомним, Марадону называют одним из лучших футболистов XX века. В его копилке победы в Кубке Италии, Кубке Испании, а также Кубок UEFA. Диего сыграл за сборную 113 матчей, в которых забил 50 голов. Был звездой чемпионата мира 1986 года.

По материалам OLE.
Фото: Legion-Media