27-летний Биржан во всех подробностях рассказывал о празднике. Торжество прошло в элитном ресторане, а перед этим была выездная регистрация. На свадьбе присутствовали не только друзья невесты и жениха, но и многочисленные родственники.

Компания веселилась и плясала до упаду целый вечер. Единственное, что расстроило блогера и компанию — неудачный торт, который к тому же вывезли на странном подносе. Но главное, что любимая Биржана была рядом. Диана светилась от счастья и не отходила от избранника.

Диана решила по-особенному поздравить любимого мужчину, и спела для него лирическую композицию. А подыграл ей Кай Ратович — молодой пианист из Казахстана, который сейчас учится в университета Моцартеум в Австрии. Он прославился на весь мир своими видео-каверами в Instagram.

Поклонники очень радуются за кумира молодежи, ведь после расставания с популярной моделью Тават Мамедовой он смог вновь обрести личное счастье. Подробностей размолвки он решил не разглашать, но при этом достаточно быстро окунулся в новые отношения с Дианой.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

«Диана психологически устойчивый человек, и она изначально понимала, на что идет. Мы с ней познакомились еще тогда, когда я встречался с Тават», — сказал блогер YouTube-шоу The Эфир.

Отметим, Биржан известен юмористическими роликами. Он создал нескольких персонажей, которые очень полюбились казахской аудитории. Кроме того, большой успех имела рубрика «Король говорит», где блогер рассуждал об актуальных темах.

Фото: Instagram
34 632

Ольга Серябкина показала неопубликованные фотографии со свадьбы

Ольга Серябкина считается одной из самых сексуальных девушек в российском шоу-бизнесе. При этом она старалась не афишировать личную жизнь, поэтому ее брак с продюсером Георгием стал полной неожиданностью для всех.
читать статью полностью