После свадьбы отношения супругов дали трещину. Несколько месяцев Дилара и Алишер пытались сохранить брак, но это оказалось им не под силу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Начались ссоры по мелочам. Это все очень сильно накаляло обстановку, и мы просто не выдержали этот период притирки. В некоторые моменты мы оба ненавидели этот дом, этот брак и то, что он сделал с нами. Очень плохо на всю ситуацию повлиял вынужденный переезд за границу. Возможно, наш союз можно было спасти, если мы бы дали выдохнуть друг другу. Это бы позволило нам не совершать кучу ошибок, из-за которых мы вряд ли сможем жить вместе. Мы думали, что изоляция от мира должна была нас сплотить, но получилось наоборот. Мне очень сложно говорить об этом, очень жаль, что все вышло именно так», — призналась 22-летняя блогерша.

Несмотря ни на что, Зинатуллина с уважением относится к Моргенштерну и считает его гениальным человеком.

не пропустите«Я зашуганная тварь, боюсь каждого шороха»: Моргенштерн находится в жуткой депрессии

«Я никогда не была счастливее, чем в день нашей свадьбы. Я хотела быть частью его семьи, быть его лучшим другом, но я понимаю, что это просто невозможно. Меня разрывает от того, что происходит, от того понимания, что сами это сделали. Ни я, ни Алишер больше не можем это продолжать.

Я влюбилась в Алишера, хотела выйти замуж за него, но в итоге вышла за... Моргенштерна. Иногда мне кажется, что Алишера больше нет, и это очень больно. Прошу, цените своего любимого человека, потому что встретить настоящую любовь — это такое счастье, которое выпадает далеко не всем. Если у вас есть такой человек, вы должны беречь его всеми силами», — подчеркнула Дилара.

Фото: соцсети
163 209
Дилара подтвердила развод с Моргенштерном: «Наши отношения дали трещину после свадьбы»
В последнее время стали все чаще ходить слухи о расставании Моргенштерна с Диларой Зинатуллиной. Буквально несколько минут назад Дилара подтвердила данную информацию, отметив, что они с рэпером не сошлись характерами.
читать статью полностью