Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дилара озвучила причину развода с Моргенштерном: «Иногда мне кажется, что Алишера больше нет»

Чуть более полугода продлился брак скандального рэпера и его давней возлюбленной Дилары Зинатуллиной. Сегодня блогерша сообщила широкой публике, что ее отношениям с Моргенштерном пришел конец.

9 апреля 2022 20:30173 355
Дилара озвучила причину развода с Моргенштерном: «Иногда мне кажется, что Алишера больше нет»
Моргенштерн и Дилара

После свадьбы отношения супругов дали трещину. Несколько месяцев Дилара и Алишер пытались сохранить брак, но это оказалось им не под силу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Начались ссоры по мелочам. Это все очень сильно накаляло обстановку, и мы просто не выдержали этот период притирки. В некоторые моменты мы оба ненавидели этот дом, этот брак и то, что он сделал с нами. Очень плохо на всю ситуацию повлиял вынужденный переезд за границу. Возможно, наш союз можно было спасти, если мы бы дали выдохнуть друг другу. Это бы позволило нам не совершать кучу ошибок, из-за которых мы вряд ли сможем жить вместе. Мы думали, что изоляция от мира должна была нас сплотить, но получилось наоборот. Мне очень сложно говорить об этом, очень жаль, что все вышло именно так», — призналась 22-летняя блогерша.

Дилара озвучила причину развода с Моргенштерном: «Иногда мне кажется, что Алишера больше нет»
Несколько месяцев супруги прожили в Дубае

Несмотря ни на что, Зинатуллина с уважением относится к Моргенштерну и считает его гениальным человеком.

«Я никогда не была счастливее, чем в день нашей свадьбы. Я хотела быть частью его семьи, быть его лучшим другом, но я понимаю, что это просто невозможно. Меня разрывает от того, что происходит, от того понимания, что сами это сделали. Ни я, ни Алишер больше не можем это продолжать.

Я влюбилась в Алишера, хотела выйти замуж за него, но в итоге вышла за... Моргенштерна. Иногда мне кажется, что Алишера больше нет, и это очень больно. Прошу, цените своего любимого человека, потому что встретить настоящую любовь — это такое счастье, которое выпадает далеко не всем. Если у вас есть такой человек, вы должны беречь его всеми силами», — подчеркнула Дилара.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения