Несколько дней назад Дима Билан немало напугал поклонников фотографиями и видео из больничной палаты. Фанаты тут же всполошились, но певец поспешил их успокоить. Артист заверил, что с ним все в порядке.

Теперь же Билан снова вышел на связь с фанатами. Он подчеркнул, что медленно, но верно идет на поправку. «Уважаемые, дорогие, знаю, что вы пишете, интересуетесь моим состоянием. Все нормально, я уже оторвался от операционного старта. Двигаюсь такими небольшими, но уверенными шагами к финишу выздоровления. Так что все в порядке, хорошего настроения, сильно вас обнимаю», — рассказал Билан.

При этом Дима до сих пор не называет причину, из-за которой ему пришлось сделать операцию. Артист лишь подчеркивал, что речь идет о старой проблеме со здоровьем, которая не дает ему покоя. Более того, Билан не исключает повторное хирургическое вмешательство.

не пропуститеПокорил миллионы сердец, но никому не отдал свое. Почему в 40 лет Дима Билан все еще одинок?

«Возможно, понадобится еще одна операция, но уже короткая, на следующей неделе. Сейчас чувствую себя хорошо», — подчеркивал ранее артист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пока неизвестно, когда музыкант сможет вернуться к активной творческой деятельности. Поклонники не сомневаются, что это произойдет в ближайшие недели, ведь Билан неоднократно подчеркивал, что не может жить без сцены.

Фото: социальные сети