В день прощания с Градским певец опубликовал теплое воспоминание о нем в соцсетях. Поклонники были растроганы словами звезды, а некоторые возмутились, мол, тот ограничился постом вместо того, чтобы по-настоящему провести в последний путь старшего товарища. «Я очень уважала Билана, но данный поступок очень разочаровал», — писали хейтеры.

Сегодня 39-летний артист поделился кадром, на котором он запечатлен у могилы Александра Борисовича. Звезда отметил, как дорог ему был коллега и дал эмоциональный ответ злопыхателям.

«Ничто на земле не проходит бесследно!» Земной путь завершился… Девять дней… Один из важнейших дней, когда душе показывают не самые красивые картины… Близкие должны быть! Каждый воспринимает уход близкого по-своему, и я не собираюсь никому нравится в вопросе личном! Точка! У меня таких фотографий в профиле никогда не было, и я это делаю не для кого-то осуждающего, а для себя, как хронику жизни оставляю здесь. Важный момент моего личного прощания! В осознанном возрасте. Так, как я это чувствую, а не так, как хотят видеть многие. Никто кроме меня и моих близких не знает, что у меня в душе, как я справляюсь с этой потерей!» — прокомментировал он фото.

не пропуститеДима Билан о последней встрече с Александром Градским: «Я чувствовал и прощался»

Поклонники поддержали исполнителя хита «Держи». «Дима, перестаньте оправдываться. Вы личность и достойный человек. Поступайте так, как подсказывает вам сердце! Уважаю!»; «Какие правильные слова и точные. Вы настоящий, не играющий на публику, искренний», — уверены пользователи Сети.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
7677 717

«Плохо говорил, приезжал на «Голос» на носилках»: что происходило с Александром Градским перед смертью

Сегодня утром не стало певца и композитора Александра Градского. Похоже, что проблемы со здоровьем у 72-летнего артиста начались давно. Но, несмотря на плохое самочувствие, артист в сопровождении медиков приезжал на «Голос».
читать статью полностью