Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дима Билан: «С Аллой Борисовной мне сложно. Общаюсь, немного припустив глаза»

Алла Пугачева — звезда номер один в российском шоу-бизнесе. Поэтому даже успешные исполнители с многомиллионной аудиторией относятся к Примадонне с пиететом. В ряду почитателей таланта артистки числится и Дима Билан. Певец признался, что до сих пор не может общаться с ней на равных.

25 декабря 202019 325
Дима Билан: «С Аллой Борисовной мне сложно. Общаюсь, немного припустив глаза»
Дима Билан и Алла Пугачева

Дима Билан давно поддерживает с Аллой Пугачевой теплые отношения. Несколько лет назад артисты даже спели дуэтом хит «Не отрекаются, любя», восхитив поклонников красотой исполнения. Говорят, что Примадонна даже решила оказать звезде финансовую помощь, когда он стал жертвой ограбления. От средств Билан отказался, но был безмерно благодарен кумиру за доброту.

Впрочем, несмотря на явную симпатию со стороны королевы эстрады, Дима все же не позволяет себе общаться с ней на равных. «У меня есть синдром ученика. Например, с некоторыми артистами, которых я знаю с детства, мне сложно. Когда ты их встречаешь, тебе сразу кажется, что ты студент. Например, с Аллой Борисовной общаюсь, немного припустив глаза. Я даже как-то ей сказал: «Я не знаю, как с вами общаться! Вы просто для меня человек из космоса», — говорил он в YouTube-шоу «ДаДа — НетНет».

Дима Билан: «С Аллой Борисовной мне сложно. Общаюсь, немного припустив глаза»
Билану приписывают роман с Анастасией

К слову, сейчас у 39-летнего артиста прекрасно складывается общение с участницей «Пацанок» — Анастасией Петровой. Некоторые подозревают: между звездами проскочила искра. Дима и сам не прочь подогреть слухи о новом романе. Осенью певец опубликовал снимок, на котором нежно прикасается к волосам подруги.

Баста: «Алла Пугачева в своем возрасте осталась лукавой бабой»

«Я пошел на шоу «Пацанки», приехал к ним в дом. Мы максимально искренне поговорили. Знаете, так не хватало человеческого общения, потому что вот эти искаженные зеркала в шоу-бизнесе: то дружба, то — нет... А потом я как-то больше стал общаться с Настей. Мне вообще показалось, что я ее знаю всю жизнь. Я прикипел. Мне очень нравится, как она воспринимает эту жизнь и меняется, пройдя через такое количество испытаний», — откровенничал исполнитель.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения