Дима Билан
Дима Билан

37-летний Дима Билан до сих пор носит статус завидного холостяка. Однако, по признаниям самого артиста, у его одиночества есть особая причина. Оказалось, победитель «Евровидения» скрывал от поклонников личную трагедию. Несколько лет назад он едва не создал семью, но обстоятельства вынудили его проститься с возлюбленной.

«У меня должно было родиться двое детей от девушки, с которой я встречался, и которую любил,— откровенно рассказал певец в YouTube-шоу «А поговорить?». — Мы на какое-то время расстались, потом встретились через года и подумали: «А почему бы нет?». Потому что доверия и так особо ни к кому нет. Срок был три месяца, двойня. Я зачем-то, как идиот, рассказывал об этом друзьям направо-налево. Но попытка не удалась, случился выкидыш, и она улетела в Исландию. Потом вторая попытка, и снова не получилось. Можете верить, можете нет».

По словам Билана, случившееся стало для него настоящим потрясением, ведь он так надеялся, что сможет обрести семейное счастье. «Ты успокаиваешь ее, как будто страдает только она. Про то, что испытываешь ты, никто не переживает. Все думают: «А мужик, что с него взять…» А внутри все горит, пожар, ты сходишь с ума. Начинаешь пить, и открывается ящик Пандоры», — с горечью вспоминал артист.

Потеря детей отдалила влюбленных друг от друга. Каждый норовил переложить вину за случившееся на партнера. Это привело к окончательному расставанию. При этом Билан не стал раскрывать имя избранницы, отметив только, что начал встречаться с ней, когда еще не был широко известным артистом. «Она одна из первых возлюбленных, которые у меня появились в Москве — до того как начался вертеп с недоверием», — говорил певец.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
43 624

Яна Рудковская: «Дима Билан круто целуется»

Яна Рудковская, в отличие от многих знаменитостей, охотно рассказывает о личной жизни и делится подробностями брака с Евгением Плющенко. Продюсер не скрывает, что могла бы встречаться Димой Биланом, так как он ей сильно нравится, но они предпочли остаться друзьями.
читать статью полностью