Дима Билан: «У нас с Яной нет отношений подопечный – продюсер» \ Новости \ Главная страница

Дима Билан: «У нас с Яной нет отношений подопечный – продюсер»

Дима Билан является одним из самых успешных российских исполнителей. На заре карьеры он сотрудничал с Юрием Айзеншписом, а после перешел под крыло Яны Рудковской, с которой рабочие отношения постепенно переросли в дружеские.

Дима Билан
Дима Билан

После скандального выступления в Самаре Дима Билан обещал пересмотреть отношение к алкоголю и больше не пить «лишние 50 грамм» перед концертом. В качестве извинений он сказал, что построит в городе детскую площадку, купит дорогостоящую аппаратуру в один из медицинских центров, а также даст бесплатный концерт.

По слухам, на это его надоумила продюсер Яна Рудковская, которая жестко отреагировала на поступок артиста и не только заставила его извиниться, но и выписала солидный штраф. Билан, общаясь с журналистами, опроверг эту информацию и рассказал о том, что уже давно самостоятельный артист и не обязан отчитываться ни перед кем.

«Я абсолютно свободный человек, у меня нет никаких контрактов и ничего подобного — я живу своей жизнью. Мы дружим, у нас нет отношений подопечный — продюсер», — признался Дима в эфире программы «Ты не поверишь!».
Дима Билан и Яна Рудковская
Дима Билан и Яна Рудковская

По словам музыканта, именно он получил «оплеуху жизни», за которую теперь будет отвечать, а не другие люди. Сейчас певец готовится вернуть долг жителям Самары и надеется, что они забудут неприятный инцидент с его участием, а будут помнить, сколько радости и добра принесли его ранние концерты.

Отметим, что Яна Рудковская является одним из самых успешных российских продюсеров. Начав сотрудничать с Димой Биланом после смерти Юрия Айзеншписа, она смогла сделать из него суперзвезду, которая на протяжении многих лет радует зрителей России и стран СНГ. Несколько лет назад Рудковская создала продюсерский центр, под крылом которого находится Юлианна Караулова, группа «Градусы» и другие артисты. 

Последнее время артисты сознательно стараются вырваться из-под опеки продюсерских центров и желают отправиться в самостоятельное плавание, чтобы не быть зависимыми от боссов. Так поступили Егор Крид и Кристина Си, которые ушли из Black Star по-хорошему, договорившись с Тимати и Пашу. А вот рэперу L’One пока не удается решить проблемы миром: у него просят 170 миллионов отступных.

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

Не все хорошо и у Максима Фадеева, который в конце лета разругался с певицей Наргиз. Продюсер запрещает ей исполнять хиты, и дела будет решать суд.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Оловянная свадьба: история любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Однажды встретившись на фестивале «Русская зима» в Лондоне, продюсер и фигурист уже не хотели расставаться. Конфликты с прошлыми возлюбленными, воспитание детей и борьба с хейтерами — Рудковская и Плющенко со всем справлялись вместе.

Оловянная свадьба: история любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699260подписчиков