Артист признался, что действительно переболел коронавирусом и наблюдался в 52-й больнице. Сейчас с ним все хорошо, и он уже готовится к ближайшему выступлению.

«Я не на ИВЛ, но у меня был ковид. Я его прожил достаточно тихо. Не надо верить слухам, — поделился 40-летний исполнитель в личном блоге. — Как-то почувствовал себя плохо, сделал два теста, которые показали отрицательный результат. Но все равно было странное ощущение, в итоге болезнь подтвердилась. Сейчас все прекрасно, мои выступления состоятся. Омикрон меня покинул. Мы с врачами из 52-й городской больницы постарались невероятно! Я вас люблю, мои дорогие врачи! Дай Бог вам сил и здоровья. Вы как на войне, доблестные, любимые».

Напомним, недавно артист нашел в себе силы признаться о том, что страдал от нездоровой тяги к спиртному. Дима даже обращался к врачу, который поставил ему неутешительный диагноз — третью стадию алкоголизма.

не пропуститеДима Билан: «Спустя время накрывает и думаешь: «Какого хрена я все про себя рассказал?»

«Да, я выпиваю, но мое лицо говорит о том, что выпиваю я немного. К сожалению, у меня есть такая проблема: не могу остановиться, когда пью. Мне кажется, не существует семьи, где нет такой проблемы. Да что говорить-то?! Вся Европа пьет так, — откровенничал он в интервью Ксении Собчак. — Я врага знаю в лицо. Борюсь с этой проблемой, мне нравится побеждать».

Близкие и поклонники поддержали Диму Билана. Многие поблагодарили его за честность перед аудиторией. «Он мне не звонит в таком состоянии. Поэтому не особо знаю, что происходит. Сцена — это очень тяжело морально. Чем больше я пою, тем понимаю это. Я не люблю алкоголь. Стараюсь всегда быть на стороне брата. Дима достаточно сильный человек», — рассказывала сестра артиста.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)