Дима Билан
Дима Билан

Недавно Дима Билан выступил на творческом вечере Игоря Крутого, который состоялся в честь 65-летия композитора. На праздничный концерт приехала и продюсер артиста Яна Рудковская. Вот уже много лет оба признаются, что нашли друг в друге настоящих друзей, готовых поддержать в трудную минуту. Именно Яна смогла удержать Билана на верхних строчках хит-парадов, когда не стало первого продюсера артиста — Юрия Айзеншписа.  

Вчера 37-летний певец решил откровенно рассказать свое мнение о Рудковской. Он опубликовал совместный снимок с Яной, сопроводив пост признаниями. Дима отметил, что искренне уважает и восхищается другом, но порой их дружбе мешает недопонимание.

«Она умеет быть понятной и непонятной, близкой и далекой, искренней и очень загадочной, одним словом, настоящая женщина! 15 лет скандалов и непонимания, любви и доверия — люблю тебя, дорогая! Мы идем разными дорогами, но часто пересекаясь в ключевых человеческих качествах — дорожить дружбой!» — отметил Билан.
Продюсер и музыкант вместе уже 15 лет
Продюсер и музыкант вместе уже 15 лет

Яна поспешила ответить подопечному в комментариях. Она рассказала, что юбилейный концерт Игоря Крутого напомнил ей и о личном празднике. «Вчера был душевный вечер, вспоминали, сколько всего было за эти 15 лет — горя и радости! Надеюсь, что лучшие годы и победы у нас еще впереди», — заключила Рудковская.

Не оставила без внимания публикацию и Наталья Водянова. «Ваша дружба восхищает» — отметила супермодель. Поклонники тоже остались в восторге от искренних слов Билана. «Вы оба великолепны, космически сильны и энергичны! Результаты вашей совместной работы уже вне конкуренции, дальше — больше»,  «Дима, рады, что у тебя есть такие хорошие друзья», — писали фанаты.

Напомним, что ранее Рудковская призналась в давней романтической связи с артистом. По ее словам, единственной серьезной причиной их расставания стала встреча с Евгением Плющенко. « Я могу сказать, с кем у меня был роман. У меня был роман с Димой Биланом. Серьезно. Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима. Он меня во всем устраивает. Это очень важный момент. Он красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает», — заявляла продюсер.

Фото: Legion-Media, Instagram