Дмитрий Шепелев опубликовал редкие фото молодой мамы / Новости / Главная страница

Дмитрий Шепелев опубликовал редкие фото молодой мамы

Телеведущий показал, как выглядит его мама Наталья Александрова. Поклонники восхитились красотой женщины. Несмотря на солидный возраст, родительница Дмитрия может похвастаться стройной фигурой и молодостью.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

36-летний Дмитрий Шепелев проводит летние каникулы с сыном в Италии. Недавно к ним присоединилась и его мама Наталья Александровна. Однако при перелете случилась неприятная ситуация — женщина лишилась багажа. Сначала телеведущий занялся поисками пропавших вещей, а найдя пропажу, решил немного подшутить над родительницей.

Наталья Александровна в это время отдыхала на пляже и ничего не подозревала. Телеведущий поспешил отправить маме сообщение о том, что чемодан прибыл, но совсем не похож на ее. Несмотря на волнительный розыгрыш, женщина отнеслась к ситуации с юмором, а уже через несколько дней Дмитрий поспешил опубликовать редкие снимки с мамой.

«В продолжение поста о том, как я разыграл маму, хочу сказать вам спасибо за восторженные слова о ней. Я все передал! Она, без сомнений, достойна комплиментов. Влюбленная в жизнь, непосредственная и легкая, просто красавица. Не могу понять, почему-то в этом декабре ей исполнится 60. Цифры отдельно, а мама отдельно», — отметил ведущий.

Подписчики Дмитрия тут же поддержали посыл телеведущего и усыпали комплиментами Наталью Александровну. «У вас очень красивая и молодая мама», «Замечательная мама с красивой улыбкой», «60? Нет, это явно не про нее. У вас просто невероятной красоты мама», — написали в комментариях.

Дмитрий Шепелев разыграл маму

Также они отметили, как трепетно телеведущий относится к матери. «Дмитрий, какие чудные слова», «Надеюсь когда мне будет 60, мой сын тоже будет отзываться обо мне с большим уважением и любовью! Дима, вы молодец», — признались поклонники телеведущего.

К слову, Шепелев все свободное время старается уделять семье, в особенности, сыну Платону. Ведущий регулярно ездит  с мальчиком в путешествия и постоянно делится новостями и фотографиями из жизни ребенка. Дмитрий признается, что отцовство — это лучшее, что с ним случалось. Как и любой родитель, он невероятно гордится своим сыном и считает его особенным малышом. «Это такой спокойный, такой вежливый, такой уравновешенный и такой умный и понимающий ребенок, о котором, наверное, можно только мечтать», — говорил Шепелев о Платоне.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем»

Даже после смерти певицы родственники и близкие друзья отмечают ее день рождения, вспоминая каким Жанна была прекрасным человеком. В этом году, как и прежде, на празднике не будет лишь Дмитрия Шепелева и их сына.
Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.08.2019 / 16:28
    Свин противный, и мамашка противная..... мерзкий и хитрый.... ой маме 60..... и я охрененный родитель. Забрал ребенка из семьи и считает себя папой. А когда надо было памперсы менять и ухаживать, то родители Жанны все на себе везли...
    шепелявый недоделок...
  • 04.08.2019 / 18:27
    Алекс Соломин,Вы абсолютно правы, я с Вами согласна.
  • 05.08.2019 / 00:14
    У каждого своя правда.... Но не давать видеться ребёнку с родней-верх цинизма,я считаю. Расплата будет,папа даже оглянуться не успеет(
  • 05.08.2019 / 12:08
    Шепелеву РЕСПЕКТ и уважение!! Молодец что не дает внука КопыловымФри. Неадекватные люди, нервные и озлобленные на всех. Украли деньги РусФонда и поливают грязью Шепелева постоянно. Дочке своей Жанне , покойно, покоя не дают уже несколько лет. Постоянно грязь льют, ходят по эфирам, угрожают и унижают Шепелева. Но не понимают, что унижая его и своего же внука , унижают себя!!! Заметьте, Шепелев ни единого грязного слова в адрес Копыловых Фри не сказал. Зато папа Фри готов захлебнуться собственной желчью… А в итоге сам и страдает, сердечко постоянно дает сбои. Вели бы себя по человечески, и Дима бы давал и видется и общаться с внуком, и отношения были бы нормальные. Но раз Копыловы - Фри такие злые , алчные , то я за то , чтобы не давать внука. И при встрече будут унижать отца и говорит гадости. А это Шепелевым ЗАЧЕМ?? Они живут счастливо, и радуются жизни, и помалкивают на грязь, унижения и плохие отзывы злых, неадекватных и несчастных людей. Прежде чем лить гадость, посмотрите на себя в зеркало - ВЫ ЧТО ИДЕАЛ??? Чужая семья потемки, не судите, да не судимы будете.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753841подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо