Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

36-летний Дмитрий Шепелев проводит летние каникулы с сыном в Италии. Недавно к ним присоединилась и его мама Наталья Александровна. Однако при перелете случилась неприятная ситуация — женщина лишилась багажа. Сначала телеведущий занялся поисками пропавших вещей, а найдя пропажу, решил немного подшутить над родительницей.

Наталья Александровна в это время отдыхала на пляже и ничего не подозревала. Телеведущий поспешил отправить маме сообщение о том, что чемодан прибыл, но совсем не похож на ее. Несмотря на волнительный розыгрыш, женщина отнеслась к ситуации с юмором, а уже через несколько дней Дмитрий поспешил опубликовать редкие снимки с мамой.

«В продолжение поста о том, как я разыграл маму, хочу сказать вам спасибо за восторженные слова о ней. Я все передал! Она, без сомнений, достойна комплиментов. Влюбленная в жизнь, непосредственная и легкая, просто красавица. Не могу понять, почему-то в этом декабре ей исполнится 60. Цифры отдельно, а мама отдельно», — отметил ведущий.

Подписчики Дмитрия тут же поддержали посыл телеведущего и усыпали комплиментами Наталью Александровну. «У вас очень красивая и молодая мама», «Замечательная мама с красивой улыбкой», «60? Нет, это явно не про нее. У вас просто невероятной красоты мама», — написали в комментариях.

Дмитрий Шепелев разыграл маму

Также они отметили, как трепетно телеведущий относится к матери. «Дмитрий, какие чудные слова», «Надеюсь когда мне будет 60, мой сын тоже будет отзываться обо мне с большим уважением и любовью! Дима, вы молодец», — признались поклонники телеведущего.

К слову, Шепелев все свободное время старается уделять семье, в особенности, сыну Платону. Ведущий регулярно ездит  с мальчиком в путешествия и постоянно делится новостями и фотографиями из жизни ребенка. Дмитрий признается, что отцовство — это лучшее, что с ним случалось. Как и любой родитель, он невероятно гордится своим сыном и считает его особенным малышом. «Это такой спокойный, такой вежливый, такой уравновешенный и такой умный и понимающий ребенок, о котором, наверное, можно только мечтать», — говорил Шепелев о Платоне.

Фото: Legion-Media, Instagram