Дина Немцова увлеклась опасной диетой / Новости / Главная страница

Дина Немцова увлеклась опасной диетой

Девушка поделилась с журналистами своими секретами красоты. Дина Немцова призналась, что в детстве была достаточно упитанным ребенком, поэтому решила сбросить несколько килограммов. Екатерине Одинцовой удалось вовремя остановить наследницу.

Екатерина Одинцова с дочерью Диной
Екатерина Одинцова с дочерью Диной // Фото: «Инстаграм»

15-летняя Дина Немцова – дочь погибшего политика и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой. В прошлом году девушка оказалась в числе дебютанток бала популярного глянцевого издания. Недавно Дина дала интервью журналистам, в котором рассказала о своих бьюти-секретах, советах отца и планах на будущее.

По словам Немцовой, она старается правильно питаться. Сейчас Дина отказалась от шоколада и ограничивает себя в продуктах, содержащих глютен. «Это не диета, а образ жизни», – говорит она. Девушка не является вегетарианкой, но старается по возможности заменять молоко на миндальное. Однако Дина далеко не всегда придерживалась такого подхода к своему рациону.

«В детстве я была полненьким ребенком, но другие дети воспринимали это не очень хорошо и поэтому я начала худеть. Сидела на белковой диете с примесью овощей. Я не знала, что такое питание очень вредно для организма. Об этом мне рассказала мама, которая посоветовала перейти на правильное питание. Правильное питание для меня – есть меньше мучного, шоколада и других вредных продуктов. Необходимо параллельно заниматься спортом для улучшения метаболизма», – рассказала она.

На завтрак Дина предпочитает творожную запеканку с бананами, а на ужин любит ризотто на курином бульоне и рыбу. Иногда девушка балует себя в кондитерской.

В будущем наследница известного политика хотела бы стать художницей. Сейчас она учится в специализированной школе при МГХПА имени Строганова и готовится к поступлению в профильный университет. Немцова признает, что людям творческих профессий бывает сложно найти работу. Однако она старается надеяться на лучшее. Дина верит, что у нее получится реализовать себя в этой сфере.

По признанию девушки, никто даже подумать не мог, что она решит стать художником. Тем не менее близкие не стали идти против ее решения и поддержали. С матерью у Дины крайне теплые, доверительные отношения. «Мы с ней не только лучшие подруги, это даже что-то большее», – говорит дочь политического деятеля. Немцова старается равняться на родительницу и вдохновляется ее достижениями.

«Я очень благодарна отцу за то, что он всегда был со мной честен. Он всегда говорил, что я могу развиваться в том направлении, которое мне больше всего интересно. Я очень хочу, чтобы он мной гордился, и каждое серьезное решение принимаю, представляя, что бы он мне посоветовал», – добавила девушка в интервью Beautyhack.ru.

На эту тему
Из нового

Дина Немцова рассказала, как ее закалила трагедия

Девушка поведала об ответственности брата. Бориса Немцова убили два года назад, когда Дине было всего 12 лет. Сейчас она ценит те навыки, которые переняла у отца и отмечает, что многие его черты передались и ей.
Дина Немцова рассказала, как ее закалила трагедия
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.11.2017 / 09:40
    Кому не по фиг?)))
  • 10.11.2017 / 10:08
    Она питалась неправильно, а мама подсказала как надо... не вместе дивутьчтоль?
    А вообще приятная девочка, красивая. В Строгановку поступить оооочень сложно, но она поступит - даже при нормальных умениях нужна поддержка, а у мамы нсть и деньги и знакомства
  • 11.11.2017 / 19:37
    На хрена она нам нужна?
  • 12.11.2017 / 09:19
    Теперь про весь десяток детей любвиобильного Бориски рассказывать будут. И не надо народ честными поступлениями в вузы удивлять.Лучше пример приведите.....хотел и не взяли детку из таких семей
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765004подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо