Директор Алсу высказался о разводе певицы из-за измен мужа \ Новости \ Главная страница

Директор Алсу высказался о разводе певицы из-за измен мужа

Брак 35-летней Алсу казался идеальным: певица с мужем не давали повода усомниться в их союзе. Но недавно поклонники звезды стали поговаривать о проблемах в звездной семье.

Алсу
Алсу // Фото: Legion-Media

В марте Алсу и бизнесмен Ян Абрамов отметили 13-ю годовщину со дня свадьбы. Все эти годы супруги не давали повода усомниться в прочности их союза. Трое детей и отсутствие громких скандалов — казалось, что в семье звезды царят лишь гармония и понимание.

Певица не любит выносить сор из избы и вряд ли будет публично рассказывать о неурядицах в личной жизни, поэтому трудно сказать, как часто у нее с мужем возникают конфликты. Но недавно поклонников артистки насторожило, что из личного блога Алсу исчезло большинство совместных фото с Абрамовым. Масла в огонь подлили слова звезды о равнодушии.

«Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире». Не знаю, согласна ли я с этим убеждением Вуди Аллена, — поделилась певица с поклонниками. — Возможно, равнодушие печальнее. А вы как думаете?».
Алсу с Яном прожили в браке 13 лет
Алсу с Яном прожили в браке 13 лет // Фото: Legion-Media

О ситуации в семье подопечной высказался директор певицы. «Как я могу комментировать домыслы? Это бред!» — заявил Сергей Фадеев в беседе с «Комсомольской правдой».

К слову, для Алсу, воспитанной в традициях Востока, семья всегда была на первом месте. Выйдя замуж, она перестала стремиться к карьерным высотам. Так, светским мероприятиям артистка всегда предпочитала встречи с близкими. «Я просто не любитель тусовок, и лишний свободный вечер всегда проведу дома с семьей. Когда действительно есть повод: предстоящий концерт, либо я номинирована на какую-то премию, то есть когда причастна к мероприятию, то тогда поучаствую. Но зачем приезжать просто так? Я предпочту побыть с мужем, с детьми», — делилась она.

Ради детей и мужа Алсу отказалась и от карьеры актрисы, о которой мечтала в юношестве, — ради этого артистка окончила ГИТИС. «Кино занимает слишком много времени. Это нереально совмещать с семейной жизнью. Не представляю ситуацию, что я с утра до ночи пропадаю где-то на съемках, и мой муж с пониманием к этому относится», — отмечала звезда.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсупевицы

Алсу похудела после рождения сына

Из-за напряженного графика певица сбросила несколько килограммов. Алсу признается, что ей легко удавалось худеть после трех беременностей. Теперь звезда мечтает начать заниматься спортом.

Алсу похудела после рождения сына
Комментарии
  • Анжела Сафарова11.04.2019 / 15:53
    Ну конечно директор будет придерживаться позиции Алсу о неразглашении подробностей личной жизни
  • Григорий Гольдберг11.04.2019 / 20:45
    Любая баба в плане секса быстро НАДОЕДАЕТ. Женился- забудь о сексе- тухло исполняй свои супружеские унизительные постельные обязанности. БРАК- это антоним слову Качество, место браку на помойке. А если кто-то из парней не знал, то вообще трахать женщину старше 25 лет- это вред мужскому здоровью.
  • СВЕТЛАНА АРИСОВА11.04.2019 / 22:03
    под мужика никогда не надо подстраиваться!
  • Polina Kolobova-Lomovseva12.04.2019 / 07:42
    Не знаю почему так в жизни происходит? Чем больше любишь ценишь мужчину или женщину то вторая половина начинает свое недовольство Видимо в наше время ничего не стоит семья дети? Очень жаль что все сокровенное меняется извините не на любовь а на секс ИЗМЕНА -грязь пошлость предательство Алсу не бедствует дети обеспечены т ч пусть идет лесом как сказал политик
  • Ирина Лебедева12.04.2019 / 08:31
    Алсу верная была этому , ну и дура, надо было самой чпокаться напра-нале...
    Этому странному мужикашке, что здесь высрался-а то ваши нелепые вялые корнишоны не надоедают женщине, конечно, конечно....
    И , надеюсь, хорошо твой папашка твоей мармалыге, рога ставил.
  • Николай Завтра12.04.2019 / 08:37
    женщины как раз в любом возрасте могут и хотят а мужики в 30 уже импотенты нередко,после 40 и подавно,поэтому и прыгают по молодым что б хоть как то поднять самооценку )а Алсу реально скучная и тухлая несмотря на внешность,никакой загадки и огня
  • Ирина Лебедева12.04.2019 / 08:56
    Николай завтра, а кто это вам сказал, что женщины в любом возрасте и Могут и, главное-Хотят?
  • Ольга Касабова13.04.2019 / 18:47
    Хабалка, матюгальщица голос с 90х прокурен, песни с нулевых устарели,чувства стиля отсутствует. Каждый год торжественно покидает сцену навсегда, с завышенными, по этому поводу, ценами на концерт. Как в фильме "Боже, благослови Америку" хочется порой
  • Ольга Касабова13.04.2019 / 18:49
    Не туда мой коммент запостился(
  • Слава Дорошин14.04.2019 / 00:06
    Что она в нем нашла?как буд-то пельменей кастрюлю сьел . Похож на комика -актера из "Операции Ы" ,которго с Шуриком осудили на 15 суток , тот что поговаривал "Учись студент !" и гонялся с копьем весь черный от дыма за Шуриком..
  • Сергей Mолчанов14.04.2019 / 20:17
    Умная женщина, молодец
  • Ş น ท ƒ ℓ о ώ е թ15.04.2019 / 18:29
    Григорию лечиться надо
  • Ирина Знаменщикова16.04.2019 / 12:06
    Всегда говорят следите за собой, худейте, ухаживайте.... а как ни посмотришь мужики уходят от всех - и от Ани Лорак и от Алсу. Такие красотки, талантливые. Видимо всё таки дело не в женщинах, а в мужчинах.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710672подписчика