Директор Бориса Моисеева опроверг слухи о продаже недвижимости в Дубае \ Новости \ Главная страница

Директор Бориса Моисеева опроверг слухи о продаже недвижимости в Дубае

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что известный артист распродает имущество из-за стесненных обстоятельств. Говорят, что Моисеев, не получая прежних гонораров, вынужден искать средства к существованию. Однако арт-директор певца отрицает слухи.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Восемь лет назад жизнь Бориса Моисеева разделилась на до и после. Популярный артист перенес инсульт, после которого так и не смог полностью восстановиться. Из-за проблем с речью он вынужден был надолго скрыться от глаз публики, что подогревало слухи об ухудшении его состояния.

Сегодня же ряд СМИ заговорили о бедственном положении звезды. Якобы 65-летний Борис Михайлович давно не имеет прежних доходов и крайне стеснен в средствах. В этой связи начал даже распродавать свое многомилионное имущество, в том числе роскошные апартаменты в Дубае. Однако, как сообщил арт-директор Моисеева Сергей Горох, все это пустые выдумки.

«Чистый бред. В Дубае у него нет никакой недвижимости и никогда не было», — заявил представитель певца «СтарХиту».
Певец на реабилитации в Майами
Певец на реабилитации в Майами

Напомним, что в мае появлялись ложные сообщения о смерти известного исполнителя. Директор артиста поспешил опровергнуть страшные известия. Позже Борис Михайлович сам вышел в свет, приехав на фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Впрочем, тогда многие отмечали, что артисту было тяжело передвигаться.

По словам Сергея Гороха, состояние музыканта не улучшается, но поводов для беспокойства нет — он стабилен и находится под присмотром близких. Сейчас Борис Михайлович находится на реабилитации в Майами, где его окружают близкие люди. «Я рядом живу, через дом от него. У него есть горничная, которая за ним следит и во всем помогает. Все прекрасно», — говорил директор артиста.

Артист отдыхал в Юрмале
Артист отдыхал в Юрмале

Представители Моисеева признаются, что артист очень предан сцене, поэтому окончательно прощаться с любимым делом не стал. Так, пошатнувшееся здоровье не помешало ему записать совместную композицию с певцом Алишером. «Несмотря ни на что, Боря самоотверженно, как настоящий большой артист, с трудом, но дал нам возможность с Виктором Степановым записать его слова в песне! Мы счастливы, что у нас получилось. В песне Боря звучит, как всегда, игриво, весело и по-свойски», — говорил Алишер.

Борис Моисеев: «Живу полноценно»

Ранее директор артиста рассказывал, что болезнь не превратила певца в затворника. «Мы ходим на концерты, каждый день выбираемся в гости к друзьям», — делился Сергей Горох.   

По материалам КП

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Борис Моисеевпевцы

Директор Бориса Моисеева: «Улучшений нет, но его состояние стабильное»

Борис Моисеев отдыхает в Юрмале вместе с друзьями. Директор артиста рассказал о его состоянии, отметив, что оно стабильно, хотя особых улучшений и не наблюдается. При этом музыкант много путешествует и посещает творческие мероприятия коллег.

Директор Бориса Моисеева: «Улучшений нет, но его состояние стабильное»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710253подписчика