Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов

Представители Геннадия Хазанова признаются — артист находится в болезненном состоянии, но об угрозе жизни говорить не приходится. Врачи поставили ему диагноз нестабильная стенокардия, после чего решили провести полное обследование, чтобы подобрать подходящее лечение для юмориста. Правда, близкие переживают, что печальные слухи могут негативно сказаться на здоровье Хазанова. 

«Это дегенераты пишут. Сумасшедшие люди. Зачем они это делают, мне невдомек. Они такими новостями его сильно расстраивают», — рассказал «СтарХиту» коллега и помощник артиста по концертной деятельности Табриз Шахиди.

не пропуститеИлья Соболев: «Хазанов свалился в кресло и сидит там десятки лет»

В Театре Эстрады слова Шахиди подтвердили. «Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов находится на плановом обследовании в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, завтра его выпишут из больницы», — отметили на службе Хазанова.

Публика надеется вскоре вновь увидеть Хазанова на сцене
Публика надеется вскоре вновь увидеть Хазанова на сцене

Ранее артист признавался, что долгое время сидел дома на карантине и ни с кем не общался. Ему пришлось оставить творчество ради здоровья, кроме того, он с радостью общался с близкими. Поклонники Хазанова надеятся, что вскоре он почувствует себя лучше и сможет вернуться к привычной жизни.

Фото: Legion-Media
452 862

Хазанов о конфликте со Жванецким: «У нас нет дружбы»

Артист дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с Михаилом Жванецким. По мнению Геннадия Хазанова, именно из-за монологов коллеги по сцене многие актеры лишились работы.
читать статью полностью