Вчера Курбан Омаров неожиданно заявил о неверности бывшей супруги. Мол, якобы это и стало причиной развода после шести лет, казалось бы, счастливых отношений. Бизнесмен отметил, что на протяжении года догадывался о тайном романе избранницы, причем не с кем иным, как с его лучшим другом. «Думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой», — съязвил Курбан.

Впрочем, в окружении звездной брюнетки уверены: мужчина попросту пытается привлечь к себе внимание и реабилитироваться в глазах публики. Ведь Омарова не раз обвиняли в альфонстве, мол, в их союзе по-настоящему зарабатывает только Ксения. «Весело год начинается! Перенюханный ухолиз решил размышлять о верности и порядочности. Иди нюхни еще. Может отпустит», — заступился за теледиву ее директор Лев.

Верит в искренность лица реалити-шоу и Айза. Звезды дружат уже много лет, посвящая друг друга в семейные дела. «Про Бородину правда, что изменяла в браке?» — расспрашивают ее подписчики. «Я не лезу в личную жизнь, но зная Ксюху и ее принципы, это точно ложь», — заявила бывшая жена Гуфа.

не пропуститеМихаил Терехин: «Курбану Омарову прилетел бумеранг. Пусть лучше задумается об этом»

38-летняя Бородина сейчас наслаждается отпуском на Мальдивах. Телеведущая призналась, что получает сотни сообщений в соцсетях от фанатов. Все поддерживают кумира теплыми словами. «Я вам всем очень благодарна. Спасибо огромное, моя частичка с вами», — отвечает им брюнетка.

Напомним, что бизнесмена подозревали в неверности все годы брака с Ксенией. Причем первые слухи появились сразу же после их свадьбы. Звезда сама поделилась подробностями предательства в личном блоге, а затем уверяла, что ее попытались запутать злопыхатели.

Фото: Legion-Media, Instagram
42 357

Ольга Орлова накинулась на Курбана Омарова: «Прикрывать все чувствами к ребенку – смешно!»

Ольга Орлова приняла сторону Ксении Бородиной в ее конфликте с Курбаном Омаровым. Телеведущая считает уловки бизнесмена мелочными и недостойными. По мнению звезды, мужчина так не должен себя вести.
читать статью полностью