Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Директор Григория Лепса объяснил, почему артист швырял предметы и ушел со сцены

Вчера Григорий Лепс озадачил своим поведением преданных слушателей. Прямо во время исполнения хита «Самый лучший день» он швырнул микрофон, очки и ушел со сцены.

4 декабря 2022 22:001738 467
Директор Григория Лепса объяснил, почему артист швырял предметы и ушел со сцены
Григорий Лепс

Странную выходку объяснил директор музыканта Владимир Урюпин. По его словам, 60-летний артист чувствовал себя не очень хорошо. Мужчина заверил, Лепс отработал всю концертную программу и сорвался лишь на последней песне, но это никак не отразилось на поклонниках.

«Заболел человек, это была крайняя степень. Два часа двадцать минут отработал, смог. Но последняя песня подвела уже, конечно. Люди довольные. Немножко приболел артист просто. Лечимся», — оправдал певца Урюпин.

Инцидент произошел на юбилейном, сольном концерте. Мероприятие проходило в ледовом дворце Санкт-Петербурга. Григорий Лепс исполнял на бис любимую публикой песню, как вдруг начал мотать головой, бросил на пол микрофон, швырнул очки, показал залу большой палец и удалился со сцены.

Директор Григория Лепса объяснил, почему артист швырял предметы и ушел со сцены
Странное поведение Лепс объяснил плохим самочувствием

Позднее в Telegram-канале музыкант пожаловался на плохое самочувствие и поблагодарил всех, кто пришел на сольник. «Непростой вчера был концерт. Не все прошло по плану, многое не удалось, приболел… Но вы были невероятны! Спасибо огромное всем и каждому за такой невероятно теплый прием, за поддержку, за то, что весь зал пел в унисон…» — написал он.

Интернет-пользователи поспешили оставить слова поддержки под публикацией. «Вы лучший!»; «Не болейте, прошу вас! Берегите себя»; «Выздоравливайте»; «Поправляйтесь скорее»; «Григорий Викторович, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Мы вас любим», — писали они любимому артисту.

В ноябре Григорий Лепс отправился в Луганск, в рамках проекта «Русского радио». Именно он вместе с ЮрКиссом стали инициаторами и организаторами того концерта. Помимо песен для населения ЛНР, артисты привезли гуманитарную помощь в местный перинатальный центр и республиканскую клиническую больницу.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения