Сегодня утром появилась информация о том, что состояние 38-летней МакSим значительно улучшилось. Певица пришла в сознание и начала самостоятельно дышать. Ее директор это подтвердила: Маргарите Соколовой удалось лично поговорить с артисткой.

«Я смогла пообщаться с Мариной по видеосвязи через доктора. Ее действительно отключили от аппарата, дышит через кислородную маску, чувствует себя намного лучше, настрой очень позитивный и боевой. Легкие восстанавливаются. Мы и пошутили, и посмеялись», — заявила представитель МакSим.

не пропуститеПередвигается на коляске и смотрит телевизор. Новые данные о состоянии МакSим

Соколова отметила, что артистке предстоит долгое и непростое восстановление, но все самое страшное уже позади. «Я передала ей все ваши приветы и пожелания. И Марина передает огромный привет и благодарность тем, кто переживал за нее. Она почувствовала эту огромную поддержку и надеется в скором времени поблагодарить всех лично», — добавила Маргарита.

Напомним, исполнительница хита «Знаешь ли ты» попала в реанимацию в июне. Незадолго до госпитализации МакSим дала концерт в Казани, а ведь уже тогда она чувствовала себя плохо и едва стояла на ногах.

Позже Соколова объяснила, почему звезда согласилась выйти на сцену в таком состоянии. «Марина сама приняла решение. Она понимала, что все знали о ее прилете. Если бы она не вышла на сцену, то многие из вас подняли бы бучу и столько всего написали «хорошего». Конечно, Марину беспокоило и то, что ее ждали с нетерпением, хотели увидеть и встретиться. Профессия артиста всегда имеет много тонких моментов и нюансов. Артисты выходят на сцену ради своих зрителей, чтобы не подводить никого. Это могут подтвердить мои коллеги», — отмечала директор певицы.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
5840 811

«Когда меня мыли, кожа слезала, как бумага»: директор МакSим раскрыла жуткие подробности болезни

Директор певицы МакSим раскрыла шокирующие подробности своей болезни. Женщина призналась, что в какой-то момент не могла двигаться и нуждалась в помощи со стороны.
читать статью полностью