Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Директор МакSим: «Не надо сравнивать случай Марины с тем, что было у Юлии Началовой!»

Состояние артистки вызывает все больше беспокойств у широкой публики. Представители МакSим не торопятся комментировать новости о ее здоровье и просят не делать поспешных выводов касательно тяжелобольной исполнительницы.

19 июля 202126 741
Директор МакSим: «Не надо сравнивать случай Марины с тем, что было у Юлии Началовой!»
МакSим

Вот уже больше месяца исполнительница борется с тяжелой формой пневмонии. Несколько недель певица находится в коме, а ее близкие не торопятся выходит на связь с обеспокоенной публикой и давать какие-либо комментарии. Их молчание порождает большое количество слухов вокруг состояния 38-летней МакSим. Кто-то и вовсе сравнивает эту историю с той, что сложилась с Юлией Началовой, которой не стало в марте 2019-го.

Напомним, у Началовой начались осложнения из-за подагры и красной волчанки. Последние дни жизни певица провела в коме и умерла из-за заражения крови и сердечной недостаточности.

Представитель МакSим просит пользователей Сети не проводить параллель между ее подопечной и Юлией... «Не надо сравнивать случаи Началовой и Марины, — подчеркнула директор артистки Маргарита Соколова. — Думаю, все имеют право на личное пространство. Вы тоже, наверно, не хотели бы, чтобы вашу жизнь выставляли на всеобщее обозрение».

Директор МакSим: «Не надо сравнивать случай Марины с тем, что было у Юлии Началовой!»
Соколова просит публику не делать поспешных выводов

Напомним, 17 июля появилась тревожная информация о том, что у МакSим отказало одно легкое и наметились проблемы в работе сердца. Близкие певицы воздержались от комментариев по этому поводу.

«Дорогие друзья! Опять разрывается телефон и бомбят в директ. Отвечу так: не знаю, кто опять сбросил информацию про состояние Марины. Ее даже по закону запрещено выдавать без согласия на то родственников. Но даже родные и мы не обладаем такой информацией, потому что лечащие врачи находятся на выходных. А связь мы держим именно с ними.

До понедельника никакой точной информации не будет! Прошу вашего понимая! Ждем ! Мою информацию прошу понять именно так! Марина находится под чутким наблюдением медиков! Ей оказывается вся необходима помощь и очень большое внимание! Но полную картину динамики имеет лишь лечащий врач. И необходимо именно его мнение и его комментарии», — отмечала Соколова в личном блоге.

Директор МакSим: «Не надо сравнивать случай Марины с тем, что было у Юлии Началовой!»
Началова ушла из жизни в середине марта 2019-го

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения