Сейчас за певицу МакSим молятся люди из разных уголков страны. Артистка продолжает бороться за жизнь, но врачи не делают никаких прогнозов. Сегодня звезду посетил отец Лука, который причастил ее и пособоровал. По словам директора артистки Маргариты Соколовой, в момент религиозного таинства самочувствие Марины улучшилось.

«Дорогие мои, еще рано говорить о том, что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание, но надежда есть! Наш дорогой друг отец Лука посетил ее, причастил и пособоровал. Это большая радость для нас всех и прежде всего для нее. Господь дал такую возможность, и Марина отреагировала, пришла в какое-то осознание происходящего. Верующие люди поймут, что чудеса случаются! Сейчас только молитвы ваши могут помочь», — уверена представитель певицы.

не пропуститеМакSим лежит в VIP-палате, на лечение уходят миллионы: новые подробности госпитализации певицы

Сам отец Лука также признался, что Марина осознавала происходящее. По его мнению, в этой ситуации важно надеяться на лучшее. Разумеется, новость обрадовала поклонников. Многие из них очень ждут хоть каких-то изменений в состоянии артистки.

«Это невероятная новость! Мы все с вами, держитесь»; «Слава Богу за все! Пусть Марина живет и радует нас»; «Прекрасная, светлая девочка, живи! Просто живи, а остальное не имеет значения», — делились эмоциями фанаты артистки.

Самочувствие МакSим ухудшилось в середине июня. В социальных сетях звезда призналась, что попала в больницу, но тест на коронавирус оказался отрицательным. Состояние певицы становилось все хуже, поэтому ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Сейчас за здоровье Марины борются лучшие столичные медики.

Фото: Legion-Media, Instagram
40 542

Мифы о лечении и личной жизни тяжелобольной МакSим. Комментарии представителя певицы

В середине июня МакSим ввели в искусственную кому. Сообщалось, что певица лежит в одной из частных московских клиник, лечение в которой обходится в крупную сумму. Директор артистки прокомментировала слухи.
читать статью полностью