Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Директор МакSим: «Сегодня Марину переводят в обычную палату. Случай редкий и уникальный»

Больше месяца МакSим провела в искусственной коме. Сейчас певица находится в сознании и самостоятельно дышит через кислородную маску. Специалисты готовятся перевести артистку из реанимации в обычную палату.

9 августа 202130 768
Директор МакSим: «Сегодня Марину переводят в обычную палату. Случай редкий и уникальный»
МакSим

Директор МакSим подтвердила хорошую новость — 38-летней певице действительно стало лучше, теперь ее здоровью ничего не угрожает.

«Дорогие друзья, ваша любимая артистка идет на поправку. Сегодня к вечеру ее переводят в обычную палату. Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами. Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход», — сообщила Маргарита Соколова.

Разумеется, МакSим потребуется длительное восстановление, но все самое страшное, к счастью, осталось позади. «Силы необходимо восполнять, энергии еще недостаточно, однако она способна самостоятельно ходить, кушать, общаться. Петь и летать на самолетах ей пока запрещено. На какой срок? Будет понятно по самочувствию и по тому, как будет идти процесс восстановления легких», — добавила директор исполнительницы хита «Знаешь ли ты».

Директор МакSим: «Сегодня Марину переводят в обычную палату. Случай редкий и уникальный»
Больше месяца артистка находится в медучреждении

Напомним, в больницу МакSим попала в июне. Незадолго до госпитализации певица дала концерт в Казани — на сцену вышла с высокой температурой и головной болью.

На прошлой неделе появилась информация, что звезда пришла в сознание и стала самостоятельно дышать через кислородную маску. Директору певицы даже удалось с ней пообщаться. «Поговорила с Мариной по видеосвязи через доктора. Ее отключили от аппарата, чувствует себя намного лучше, настрой очень позитивный и боевой. Легкие восстанавливаются. Мы и пошутили, и посмеялись», — делилась Соколова.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения