Директор «Сатирикона» прокомментировал хамство Андрея Гайдуляна / Новости / Главная страница

Директор «Сатирикона» прокомментировал хамство Андрея Гайдуляна

Директор театра «Сатирикон», в котором работает Андрей Гайдулян, прокомментировал его скандальную выходку. По мнению Константина Райкина, публика должна вести себя адекватно, чтобы таких ситуаций не происходило.

Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: Instagram

Несколько дней назад Андрей Гайдулян оказался в эпицентре скандала. Во время концерта в Петропавловске-Камчатском он назвал зрителей, ведущих себя слишком шумно, быдлом. Артист заявил, что неадекватное поведение аудитории стало для него настоящим потрясением, поэтому звезда «Универа» произнес обличающую речь и ушел со сцены.

Разумеется, после такого дерзкого поведения на Гайдуляна вылилась волна критики. Многие посчитали, что артист проявил непрофессиональность, а другие сочли, что Андрей был прав, указав на неадекватность публики. На защиту артиста встали многие его коллеги, включая Валентину Рубцову и Виталия Гогунского. А вот директор театра «Сатирикон» Константин Райкин заявил, что в ситуации необходимо разобраться.

«Раньше у нас такое тоже случалось, но в нынешнее время это крайне редко. Наши билетеры внимательно следят за тем, чтобы все зрители приходили в достойном виде. Публика тщательно фильтруется, поэтому никаких пьяных. Но про самого артиста боюсь что-то говорить. Тут надо разбираться, спокойно и без лишней шумихи», — рассказал Райкин.

Сам Андрей старается дистанцироваться от скандала и не комментирует произошедшее. Ранее актер не сталкивался с подобной грубостью публики, и именно этим поклонники объясняют агрессивное поведение Гайдуляна. А вот Виталий Гогунский уверен, что зрителей в состоянии алкогольного опьянения вообще не стоит пускать в зал, поскольку это проявление неуважения к искусству.

«То, что на актеров ТНТ приходит быдло, конечно, тоже здорово. В этом и заключается сила медиа: заставить его побывать в театре. Но есть ведь и какие-то нормы. Вы ведь не орете в храме? Вот и зал — это не кабаре и не бордель. Не нравится — можно тихонько уйти и никому не мешать», — рассказал Гогунский.
Многие коллеги поддержали Андрея
Многие коллеги поддержали Андрея // Фото: Социальные сети

После скандала на связь с журналистами вышел директор «Камчатского концертно-филармонического объединения» Александр Красноносеньких, который также поспешил защитить артиста. По словам чиновника, в зале действительно присутствовали зрители, которые выпивали в антракте, и поэтому вели себя слишком шумно. По информации Daily Storm Андрею Гайдуляну скорее всего удастся избежать наказания за агрессивное поведение.

На эту тему
Из нового

Андрей Гайдулян и Ольга Бузова помирились после громкого скандала

В начале года 34-летний актер позволил себе нелестным образом высказаться в адрес телеведущей. Чуть позже Андрей Гайдулян пожалел о своих словах. Накануне он принес извинения Ольге Бузовой и ее поклонникам за негатив со своей стороны.
Андрей Гайдулян и Ольга Бузова помирились после громкого скандала
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.12.2018 / 09:08
    "Наказание за агрессивное поведение?" Серьезно? ))))
  • 15.12.2018 / 11:54
    Что могли выпить зрители в антракте?
    Это вопрос к директору «Камчатского концертно-филармонического объединения» Александр Красноносеньких.
    В Большом театре знаете ли и шампанское и конячок под закусочку подают, но информации, что прима балерина прервала спектакль и вышла обозвать зрителей быдлом не было.
    Даже если кто то в зрительном зале вел себя не достойно и не внимал с должным пиететом репликам произносимым Гайдуляном, то с моей точки зрения, не нужно было выносить свой негатив на весь зал.
    Абсолютно не профессиональное поведение.
  • 15.12.2018 / 18:20
    хочу сказать этому гайдуляну: А,что ты ,конкретно ,сделал для воспитания чувств этой публики ? Снялся в гавенном ситкоме за немалые деньги ? ты и твои бездари с фото несёте в массы бездуховность ,нигилизм и вседозволенность !!! Низкопробное шоу...и спектакль ,игравшийся на Камчатке..."мурлин мурло"....Это ,что ? Гамлет ? Три сестры? Дядя Ваня?...Это блевотина , в которой ты участвуешь ! Что ,хотел? Чтобы на руках вынесли ? Скажи спасибо не наваляли !
  • 15.12.2018 / 21:13
    Актеры могут нам рассказывать о своих нетрезвых выходах на сцену,например в телепередаче "Театр+ТВ"и это проявления НЕБЫДЛА,а просто-поржать? Пьяные или нет,заплатили-играй,музыкант,актер,клоун.Предъяви претензии организаторам,не оскорбляй.Деньги за билеты в лицо кинь и в суд подай за тяжкое причинение вреда тонкой душевной организации.Актер ни о чем-СашиТаниТралиВалиУниверы.Решил хайпануть-получилось.Видите,мы его обсуждаем.Внимание обратили на очередную звездь.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо