Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

Недавно продюсер Александр Герасимов рассказал СМИ, что вдова Шатунова так тяжело переживает его смерть, что из-за проблем с сердцем попала в больницу. Но директор Шатунова опроверг этот слух, назвав мужчину мошенником.

«Это старая какая-то мерзкая жаба, которая назвала себя продюсером. Я первый раз слышу фамилию этого человека и вижу. Никакого отношения (к Юрию Шатунову) не имеет, с первого дня на протяжении 35 лет директором Шатунова был Аркадий Кудряшов. Комментировать то, что он там пишет, я не собираюсь. Как я могу комментировать слова мошенника? Есть официальные ресурсы Шатунова, надо опираться на них», — возмущался Аркадий Кудряшов.

Директор звезды отметил, что Светлана очень сложно приходится, но она не подает вида. Однако его всерьез беспокоит состояние дочери покойного исполнителя. «Жена Юры держится, она молодец, — говорит Аркадий. — Сын тоже старается держаться. А вот дочка Юры, конечно, сильно плакала. «Папа, вставай!» — кричала она».

Когда Шатунова не стало, семья находилась за тысячи километров от него
Когда Шатунова не стало, семья находилась за тысячи километров от него

Кудряшов в очередной раз сокрушался на Андрея Разина, которого считает виновным в смерти Юрия. «Разин оставил их сиротами… Я считаю, что именно суды с Разиным довели Юру, разорвали его сердце», — подчеркнул директор.

не пропустите«Могут объявиться внебрачные дети»: адвокат объяснил спешку жены Шатунова с наследством

58-летний продюсер «Ласкового мая» отрицает свою причастность к гибели бывшего коллеги. На днях он обвинил в этом совершенно постороннего человека. «Считаю, что в смерти Юры Шатунова виновна Светлана Лунева. Это — псевдосудья, которая незаконно вынесла решение в пользу Юрия, тем самым обнадежила его и ввела его в заблуждение, что он имеет какие-то права. Она умышленно, по своему усмотрению, чужую собственность передала Юрию Шатунову.

Думаю, что это решение привело Юру к эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни. Имейте в виду, что, помимо оспаривания вашего незаконного решения, будет подана жалоба в Высшую квалификационную коллегию судей и поставлен о вопрос о лишении вас статуса федерального судьи», — заявил Разин.

По материалам «Пятого канала».
Фото: соцсети
131 040 204
«Жена и дети летят в Москву»: директор Юрия Шатунова о похоронах и проблемах певца со здоровьем
Сегодня ночью на 49-м году жизни скончался народный любимец, солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Директор артиста рассказал, как семья готовится к похоронам.
читать статью полностью