По поводу действий медиков ходило много слухов — кто то считал, что врачи отреагировали слишком медленно. Однако близкие Юрия не винят врачей в трагедии и не собираются привлекать их к уголовной ответственности, как об этом писали некоторые СМИ.

«Медики сделали все возможное, но шансов выжить у Юры не было. Врачи мне сказали, что если бы даже произошло чудо и им удалось бы его реанимировать, то Юра остался бы инвалидом, лежачим больным. Не узнавал бы никого и себя бы не помнил. Так нам сказали. Конечно, Юра не хотел бы такой судьбы… Сердце разорвалось в трех частях. Хотя мы недавно проверяли его здоровье, сосуды были в порядке. А вот сердце не успели проверить… Конечно, суды с Разиным сгубили его здоровье. Юра очень сильно переживал, ведь эти песни, которые хотел отобрать Разин — вся его жизнь», — поделился с журналистами директор Шатунова Аркадий Кудряшов.

Напомним, длительное время Юрий Шатунов судился с продюсером Андреем Разиным за право исполнять хиты «Ласкового мая» и в итоге выиграл эту тяжбу. Продюсер выразил соболезнования близким 48-летнего певца в связи с трагедией, но не пришел на похороны.

не пропуститеРедкие фотографии солиста «Ласкового мая»: каким запомнится Юрий Шатунов

«Печальная весть. Не стало солиста группы «Ласковый май» Юры Шатунова. У нас с ним были многогранные отношения. И добрые, и порой сложные. Мы даже были кумовьями. Именно такие отношения и называются «жизнь». К сожалению, его столь недолгая, но яркая жизнь оборвалась на новом витке карьеры. Выражаю самые искренние соболезнования семье и близким Юры. Царствие ему Небесное», — делился Разин в личном блоге.

По материалам «КП».
Фото: соцсети, Legion-Media
читать комментарии 1
5372 687
«Жена оформляет документы»: директор Юрия Шатунова о состоянии близких певца, наследстве и судах
Вчера в Москве похоронили легендарного солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова. Тяжелее всех прощание далось, конечно же, его жене и детям — директор артиста рассказал, как прошли поминки и чем семья занята сейчас.
читать статью полностью