Директор Шуры восстановился после жестокого нападения \ Новости \ Главная страница

Директор Шуры восстановился после жестокого нападения

В начале декабря Павел Депершмидт был госпитализирован после драки, произошедшей в аэропорту Челябинска. Директора Шуры избил известный кинодеятель Дмитрий Табарчук. В результате потасовки Павел получил серьезные травмы, после которых продолжает восстанавливаться.

Павел Депершмидт и Шура
Павел Депершмидт и Шура // Фото: Instagram

В начале декабря директор популярного исполнителя Шуры Павел Депершмидт подвергся жестокому нападению. Инцидент случился в аэропорту Челябинска, когда звезды ожидали вылета в Москву.

Вскоре выяснилось, что преступление совершил знаменитый продюсер, Дмитрий Табарчук, известный российскому зрителю благодаря сериалам «Кадетство» и «Молодежка». Его неприкрытая агрессия привела к многочисленным травмам Павла Депершмидта, о чем он рассказал журналистам.

«Этот человек почему-то решил меня избить, заявив, что он работает на «Первом канале», и ему все можно. Теперь я нахожусь в больнице со следующим букетом: сотрясение головного мозга, гематома верхней губы, ушиб мягких тканей спины, грудной клетки, кровоизлияние в головной мозг, ну, и зубы. И это не весь список. Он мог меня превратить в инвалида, а у меня двое детей растут», — рассказал Депершмидт.
Шура возмущен произошедшим инцидентом
Шура возмущен произошедшим инцидентом // Фото: Instagram

Недавно Павлу все-таки разрешили вернуться домой, где он теперь восстанавливается после травм. Три дня назад мужчина рассказал, что его самочувствие улучшилось, но шок после нападения так и не прошел. Особую благодарность он выражает тем друзьям, что вспомнили его, даже несмотря на длительный перерыв в общении.

«Я благодарю каждого из вас, вы со мной разделили беду, как говорят, и в радости, и в горе. На протяжении всего времени я чувствовал вашу заботу и понял, как много у меня, действительно, друзей, готовых помочь, предложить свою помощь. А это бесценно. Многое за это время переосмыслил, где-то пришлось разочароваться, но, в целом, я счастливый человек, и вы меня сделали таким, много людей, с которыми я уже очень давно не общался, откликнулись. Это меня тронуло до глубины души! Теперь я дома, впереди процесс восстановления и следствие, но основное позади! Впереди Новый год, искренне и каждому из вас желаю здоровья! Низкий поклон вам», — написал Депершмидт в Инстаграме.

Негодование директора Шуры вполне понятно, как и его слова о том, что положение Табарчука в обществе не дает ему права на рукоприкладство и вседозволенность. Кстати, сам певец Шура вступился за своего помощника в микроблоге, выразив крайнее возмущение и изумление произошедшим: «Откуда столько жестокости? Посмотрим, сойдет ли ему это все с рук, как он и говорил!»  Со своей стороны Табарчук утверждает, что его действия были лишь ответом на «хамское поведение людей, находящихся в нетрезвом состоянии и оскорбляющих присутствующих в зале». Продюсер утверждает, что имеются и свидетели его правоты. К слову, сейчас расследованием этого дела занимается полиция.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Шурапевцы

Неизвестные пытались вскрыть квартиру Шуры

Певец Шура рассказал о том, что неизвестные люди пытались проникнуть в его квартиру, но бдительные соседи помешали им. Артист был шокирован наглостью правонарушителей, и теперь намерен любыми путями привлечь их к ответственности.

Неизвестные пытались вскрыть квартиру Шуры
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709052подписчика