Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит» \ Новости \ Главная страница

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили совершенно случайно.

Юлия Началова
Юлия Началова

38-летняя Юлия Началова умерла от заражения крови 16 марта. Поклонники долгое время отказывались признавать, что исполнительницы больше нет, надеясь, что это лишь неподтвержденные слухи. Тем не менее трагедия оказалась реальной. После смерти Юлии, родители артистки решили, что будут жить так, словно она просто на гастролях. А близкие и друзья певицы взялись за проекты, посвященные жизни и творчеству Началовой.

Так, тетя Юлии по отцу Антонина Владимирова написала о ней книгу. А представители певицы запланировали реализацию необычного телепроекта и пообещали поклонникам выпуск нового хита артистки, о существовании которого никто не знал.

«Мы заканчиваем работу над громким телевизионным проектом — он будет очень необычный, но подробности разглашать пока не могу. А еще этой осенью мы выпустим Юлину песню «Останься». Это удивительно: записанный хит, о котором никто не знал, нашли на студии уже после похорон. Так что Юлин голос мы еще услышим», — поделилась экс-директор и близкая подруга артистки Анна Исаева.
Дочь Юлии Началовой переехала к бабушке с дедушкой
Дочь Юлии Началовой переехала к бабушке с дедушкой

Заинтересовался историей Началовой и режиссер Андрей Загорский, который решил снять кино об исполнительнице. По его рассказам, бюджет картины будет составлять 100 миллионов рублей, а главную роль в ней сыграет внебрачная дочь Евгения Осина Настя. Правда, родители Юлии, которым изначально не понравилась эта затея, так и не дали согласия на проведение съемок. «До конца этот вопрос так и не решен. Ни к какому соглашению стороны не пришли, родители свое «да» так и не сказали. И если этого не произойдет, Загорский не сможет использовать музыку и имя Юлии. Этот фильм будет уже не о Началовой», — уверила экс-директор Началовой.

Напомним, что после кончины артистки, ее дочь Вера живет с бабушкой и дедушкой со стороны мамы. Ранее девочка часто оставалась у них же, в связи с плотным гастрольным графиком родительницы. Поэтому в плане внешней обстановки для дочери Юлии ничего не изменилось: она находится в том же доме и посещает ту же школу, что и раньше. «Все ее вещи — белый рояль, например, были в квартире Юлии. Сейчас она закрыта, и все, что нужно ребенку: инструмент, что-то из мебели перевезли к Виктору Васильевичу и Таисии Николаевне. Вере оборудовали комнату, в которой она живет, учится, занимается музыкой», — рассказала Исаева.

По материалам КП

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Юлия Началова оформила на Александра Фролова квартиру, чтобы сохранить отношения

Директор Юлии Началовой считает, что певица могла оформить долю своей квартиры на Александра Фролова, так как хотела удержать его рядом. Теперь же хоккеист судится с семьей Юлии.

Юлия Началова оформила на Александра Фролова квартиру, чтобы сохранить отношения
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699305подписчиков