Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дизайнер Марина Голомаздина, потерявшая новорожденного сына, стала мамой

Марина Голомаздина и ее супруг снова стали родителями. Дизайнер скрывала беременность, поскольку очень переживала за благополучие малыша. О радостном событии она рассказала лишь спустя пару дней после родов.

30 июня 2021 21:3030 056
Дизайнер Марина Голомаздина, потерявшая новорожденного сына, стала мамой
Марина Голомаздина

В марте прошлого года Марина Голомаздина столкнулась с ужасной трагедией: у нее умер новорожденный сын. Мальчик прожил всего 16 часов, и даже врачи не смогли ему помочь.

Марина тяжело переживала трагедию и на несколько месяцев пропала из социальных сетей. В итоге ей удалось справиться с душевной болью. Сегодня поклонники и вовсе узнали, что Голомаздина стала матерью. У нее снова родился сын.

«Мой маленький Илон пришел в этот мир и сделал меня не просто счастливой, он сделал меня сильнее. Он напомнил мне, что надо быть самым смелым и самым сильным человеком. Может быть самым сильным в жизни. Я очень благодарна моему мужу. Вместе мы прошли сложный путь и смогли впустить в свою жизнь большую любовь и благодарность к жизни. 28 июня 2021, Илон», — написала дизайнер в социальных сетях.

Фанаты давно догадывались о том, что Марина беременна. Дело в том, что звезда перестала публиковать снимки в полный рост и часто появлялась на публике в одежде свободного кроя. Разумеется, дизайнера тут же завалили поздравлениями. «Как я за вас рада! Вы достойны этого»; «Какое счастье, что все произошедшее не сломило вас. Прекрасная пара и замечательная семья»; «Здоровья и счастья мальчику. Теперь все точно будет хорошо», — делились мнениями подписчики Голомаздиной.

Дизайнер Марина Голомаздина, потерявшая новорожденного сына, стала мамой
Супруг поддерживал Марину в сложный период

Известно, что роды проходили в госпитале «Лапино». Марина постаралась сделать все возможное, чтобы трагедия не повторилась, поэтому обратилась к самым опытным врачам. Сейчас и она, и ребенок чувствуют себя хорошо. Поклонники же надеются, что тяжелые испытания для дизайнера остались в прошлом.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения