В марте прошлого года Марина Голомаздина столкнулась с ужасной трагедией: у нее умер новорожденный сын. Мальчик прожил всего 16 часов, и даже врачи не смогли ему помочь.

Марина тяжело переживала трагедию и на несколько месяцев пропала из социальных сетей. В итоге ей удалось справиться с душевной болью. Сегодня поклонники и вовсе узнали, что Голомаздина стала матерью. У нее снова родился сын.

«Мой маленький Илон пришел в этот мир и сделал меня не просто счастливой, он сделал меня сильнее. Он напомнил мне, что надо быть самым смелым и самым сильным человеком. Может быть самым сильным в жизни. Я очень благодарна моему мужу. Вместе мы прошли сложный путь и смогли впустить в свою жизнь большую любовь и благодарность к жизни. 28 июня 2021, Илон», — написала дизайнер в социальных сетях.

не пропустите«В ожидании жизни не думаешь о смерти»: дизайнер Марина Голомаздина впервые о потере новорожденного сына

Фанаты давно догадывались о том, что Марина беременна. Дело в том, что звезда перестала публиковать снимки в полный рост и часто появлялась на публике в одежде свободного кроя. Разумеется, дизайнера тут же завалили поздравлениями. «Как я за вас рада! Вы достойны этого»; «Какое счастье, что все произошедшее не сломило вас. Прекрасная пара и замечательная семья»; «Здоровья и счастья мальчику. Теперь все точно будет хорошо», — делились мнениями подписчики Голомаздиной.

Известно, что роды проходили в госпитале «Лапино». Марина постаралась сделать все возможное, чтобы трагедия не повторилась, поэтому обратилась к самым опытным врачам. Сейчас и она, и ребенок чувствуют себя хорошо. Поклонники же надеются, что тяжелые испытания для дизайнера остались в прошлом.

Фото: Instagram
19 275

Во время съемок «Карнавала» беременная Ирина Муравьева потеряла ребенка

У советской звезды Ирины Муравьевой есть двое детей, которые уже сделали ее бабушкой. Но, оказывается, актриса могла еще раз стать мамой, если бы не роковая травма, которую она получила на съемках фильма «Карнавал».
читать статью полностью