Олеся Малинская
Олеся Малинская

По словам Малинской, всю семью тащила на себе именно она, но в какой-то момент просто выгорела эмоционально. 

«Сердце кричит! Я делюсь самым сокровенным и личным. Устала быть в роли мужчины в нашем браке и никогда не прощу то, что узнала. С такими словами я ушла от отца моей дочери Николь, как оказалось, непорядочного предателя и подала на развод! Я была идеальной, безумно любящей женой весь наш путь и предпринимала все возможное и невозможное для сохранения отношений. И в радости, и в горе, и даже в самых критических ситуациях я делала все по максимуму и вытягивала семью во всем. Мне было тяжело принимать удары, но я оставалась рядом, делала все возможное, чтобы сберечь, обеспечить и сохранить очаг. Разный образ жизни и взгляд на нее сказался. Его все устраивало. Так и говорил. А еше, что сильно любит. Еще бы! Какой мужчина откажется присесть на шею красивой, умной, самодостаточной женщины. Быть идеальной женой или идеальной жертвой — я выбираю первое!» — написала Олеся.

Олеся и Александр вместе с дочкой
Олеся и Александр вместе с дочкой

Малинская утверждает, что уже давала Александру шанс, чтобы он исправился. Но супруг им не воспользовался. Мужчина жил в ее квартире, из-за него Олесе пришлось брать кредит в миллион рублей. «Он обесценивал, плел интриги за моей спиной, а фраза: «Олеся меня распиарила, и я теперь известен как муж Малинской. Все в очередь встанут, могу устраивать кастинги телок и продолжать гулять налево. Главное, чтобы телки были проверенные и не спалили» — заслуживает отдельного внимания», — отметила Олеся.

не пропуститеСветлана Тихановская: «О разводе не думала, но убить мужа хотелось часто»

Дизайнер надеется, что у нее все будет хорошо, хотя сейчас и очень больно. Подписчики активно поддерживают Олесю и желают ей счастья. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
5 681

После разрыва с мужем ударилась в заработок: Ида Галич открывает бизнес

Ида Галич запускает новый проект. Если раньше звезда вела мероприятия и снимала контент для блога, то теперь она открывает бизнес по доставке суши и роллов. Ведущая уже думает над названием будущей фирмы.
читать статью полностью