DJ Smash намерен ужесточить наказание избившему его экс-депутату / Новости / Главная страница

DJ Smash намерен ужесточить наказание избившему его экс-депутату

В июле обидчиков известного музыканта приговорили к двум годам колонии-поселения, однако Александр Телепнев и Сергей Ванкевич продолжают оставаться на свободе. DJ Smash сообщил: мужчинам рано радоваться, впереди их ожидает неприятный сюрприз.

Дело об избиении диджея длится на протяжении полугода
Дело об избиении диджея длится на протяжении полугода // Фото: Instagram

2018-ый ознаменуется для Андрея Ширмана, более известного, как DJ Smash, годом судебных разбирательств. В феврале Андрей выступал в пермском баре «Дом культуры», где был избит экс-депутатом края Александром Телепневым и его другом Сергеем Ванкевичем. Причина, по которой мужчины подняли руку на музыканта, крайне несерьезна: DJ Smash не захотел сфотографироваться с нетрезвыми мужчинами. Ширман не стал оставлять без внимания произошедшее и поставил перед собой цель наказать обидчиков по всей строгости закона. 

В июле Телепнева и Ванкевича приговорили к двум годам колонии-поселения. Однако мужчины продолжают оставаться на свободе, что не устраивает диджея. Он подал апелляцию с намерением ужесточить наказание своим обидчикам. Более того, Телепнев и его друг рискуют получить еще один срок за избиение некоего Глеба Кулакова, которому не повезло в свое время оказаться в том же ночном заведении Перми. «Друзья, вы спрашиваете, почему после суда и приговора эти люди до сих пор на свободе, ходят по ресторанам. Присылаете мне фото. Я хочу сказать, что их ждет сюрприз. Завершено дело Глеба, который был избит в том же клубе, там огромная доказательная база», — поделился Ширман.

«Считаю приговор достаточно мягким. Срок, конечно, подходящий, но хочется, чтобы обидчики находились в колонии общего режима. В данное время чувствую себя более-менее стабильно, но иногда полученные травмы напоминают о себе. Они всю жизнь будут напоминать», — рассказал Андрей «СтарХиту»
Андрей провел на больничной койке около месяца
Андрей провел на больничной койке около месяца // Фото: Instagram

Ни Телепнев, ни Ванкевич не удосужились извиниться перед музыкантом. «Эти люди уверены в своей безнаказанности. Однако так будет не всегда. Моя команда нашла у них правонарушения также в экономической сфере. По этому поводу будет проводиться расследование», — продолжил диджей.

Напомним, почти на протяжении месяца DJ Smash провел в больнице, где ему провели несколько операций. Музыкант получил перелом челюсти, черепно-мозговую травму. Длительное время диджей был ограничен в физических возможностях, но, несмотря на это, Андрей быстро поправлялся, как он сам говорил: все благодаря поддержке поклонников, близких и друзей, среди которых немало звезд современного российского шоу-бизнеса.

Избившего DJ Smash экс-депутата осудили на два года колонии

«Я иду на поправку, даже не иду, а лечу к ней с вашей невероятной поддержкой. Впереди еще три недели стационара и питания через трубочку: чувствую супы, смузи и коктейли будут теперь на долго в моем черном списке», — делился Ширман в своем микроблоге. Несмотря на трудности в жизни, музыкант продолжает радовать поклонников новыми композициями. В конце сентября DJ Smash представит на суд публики новый сингл под названием «Не переживай».

Ширмана поддержали звездные коллеги
Ширмана поддержали звездные коллеги // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

На суде DJ Smash потребовал посадить экс-депутата, который зверски его избил

Зимой в одном из клубов Перми было совершено нападение на Андрея Ширмана, известного под псевдонимом Dj Smash. Музыкант был экстренно госпитализирован с серьезными травмами, а из-за повреждений челюсти едва мог говорить. Нападавшим оказался бывший депутат Законодательного собрания Александр Телепнев.
На суде DJ Smash потребовал посадить экс-депутата, который зверски его избил
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762612подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо