Джанабаева показала подросшего сына от Меладзе / Новости / Главная страница

Джанабаева показала подросшего сына от Меладзе

Артистка выложила снимок с Костей. На днях ему исполнилось 14 лет. Поклонники Джанабаевой и Меладзе не могут поверить, что мальчик уже стал выше мамы. Также у пары растет трехлетний Лука.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева // Фото: Инстаграм

Альбина Джанабаева - одна из тех знаменитостей, кто предпочитает не афишировать личную жизнь. Звезда ведет страницу в социальной сети, однако в основном делится кадрами со съемок и редко показывает членов семьи. Супруга Валерия Меладзе хочет оградить детей от повышенного внимания общественности. Сам певец также редко обсуждает с журналистами отношения с женой и наследников.

Старшему сыну Альбины и Валерия накануне исполнилось 14 лет. Экс-участница группы «ВИА Гра» трогательно поздравила Костю в микроблоге. «Я счастлива особенно, и вдвойне радуюсь солнцу! 14 лет назад родился мой мальчишка, мой сын! Какой ты уже взрослый! Поздравляю всех сегодняшних именинников!» - отметила звезда.

На другом снимке Альбина позирует вместе с сыном, однако он стоит спиной. Мальчик уже выше мамы и выглядит весьма взрослым. Поклонники восхищаются наследником Меладзе и Джанабаевой. «Как время летит, такой взрослый уже. Желаю вам дочь, похожую на вас», «Счастья вашей семье. Пусть Константин вырастет достойным своего отца», «Неужели крошка-сын уже маму обогнал?» - обсуждали кадр фолловеры Альбины.

Сама Джанабаева признается, что недостаточно времени уделяет воспитанию детей. Однако полностью отказаться от работы супруга Меладзе не готова. «Плохо, конечно, что они редко видят меня. Знаете, когда закончилось мое участие в группе «ВИА Гра», а это был безумный график, постоянные разъезды, перелеты... И вдруг все прекратилось! Я просыпаюсь дома сегодня, завтра, послезавтра, рядом со мной дети, но мне вдруг стало страшно. Эта пауза в работе, она меня напугала, у меня был шок. Поэтому я согласилась исполнять роли в театре», – делилась Альбина в передаче «Мой герой».

Меладзе с пониманием относится к супруге. Однако артист не исключает, что иногда им приходится даже дома обсуждать некоторые концертные моменты. «Признаться, у нас нет каких-то вещей, о которых мы говорим или не говорим. Мы можем поговорить о чем угодно. После я ей скажу обо всех сторонах выступления. Если вдруг что-то было не так, то как же не поговорить об этом? Как исправлять тогда ошибки, если они будут, конечно? И тогда будет понятно, куда двигаться дальше», - говорил Валерий журналистам.

На эту тему
Из нового

Валерий Меладзе поразил интернет снимками из личного архива

Певец шаг за шагом покоряет социальные сети. Фолловеры пришли в восторг от публикации Валерия, на которой он позирует с двумя огромными бутылками, демонстрируя свою физическую силу. Пост звезды облетел многие популярные паблики.
Валерий Меладзе поразил интернет снимками из личного архива
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.02.2018 / 09:34
    какая она страшная!!!эти зубище,этот огромный лоб,этот неудачно подобранный цвет помады....и не верю ни слову,хитрая,все наигранно......
  • 28.02.2018 / 11:44
    Ещё бы ей не вести закрытый образ жизни- чем хвастаться-то? Тем,что кучу лет в чужую постель лазала? Или тем,что сольно ей ни одной песни не вытянуть,что,впрочем, не мешает завывать её страшнОй подружайке Верке Галушке?
  • 01.03.2018 / 14:10
    жена на много красивее. а эта страшилка и хитрая .
  • 02.03.2018 / 21:18
    Злых , завистливых женщин очень много , но это не от хорошей жизни , это их ответ на причиненную им когда то боль , поэтому я не могу на Вас бедные , обиженные женщины злиться , более того мне Вас жаль .
    К сожалению , жизнь - это боль ...
    Прошу Вас не надо так про Альбину ! Она замечательный , красивый человек . У неё прекрасный голос . Послушайте , посмотрите ее клипы " на счастье" и др .
    Альбина достойна счастья для себя и своих детей .
    Дай Бог ей и всем Вам счастья !
    Кстати , в Скандинавии она известна больше чем , например многие ее коллеги ( знаю , потому что по полгода сама проживаю в Норвегии) .
  • 02.03.2018 / 21:34
    Джулианна Мур и Джанабаева Альбина похожи !
    У Мур тоже лоб большой . АльДжа ( Альбина) просто обязана сняться в кино , ей пойдут характерные сложные роли . Так себе и представляю какой нибудь триллер с Альбиной в одной из главных ролей . Или фильм про супер героев , где она бы была секретным агентом . А можно и приключенческий фильм , например , новая интерпретация про мадам Вонг , с элементами фантастики в азиатском стиле . Да Альбина была бы классной мадам Вонг ! Лучше не придумаешь !
    С удовольствием написала бы под Альбину сценарий , абсолютно бесплатно . Хочется , чтобы и в России снимали хорошие приключенческие фильмы !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768440подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо