Джастин Бибер – откровенно о борьбе с наркотической зависимостью и депрессией \ Новости \ Главная страница

Джастин Бибер – откровенно о борьбе с наркотической зависимостью и депрессией

Джастин Бибер признался, что в возрасте 20 лет имел сразу несколько вредных привычек. Артист считает, что столкнулся с наркотической зависимостью из-за внезапно свалившейся популярности. Только помощь близких тогда спасла его от смерти.

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Джастин Бибер очень рано узнал, что такое всемирная слава и большие гонорары. В возрасте 12 лет он впервые стал участником музыкального конкурса, а в 15 подписал контракт с успешными продюсерами. Однако бешеная популярность, которая буквально обрушилась лавиной, обернулась для певца проблемами со здоровьем. Только сейчас Джастин решился рассказать о наркозависимости и депрессии, с которыми боролся несколько лет.

«В 18 лет я не имел никаких навыков для жизни в реальном мире, однако у меня были миллионы долларов и доступ ко всему тому, чего я хотел. В 19 лет я начал употреблять тяжелые наркотики, стал злым, обиженным, неуважительно относился к женщинам. Я отдалился от всех, кто меня любил, и чувствовал, что никогда не смогу измениться. К 20 годам я принял все самые худшие решения, о которых вы только могли подумать, и прошел путь от обожания до всеобщей ненависти и осуждения», — рассказал Бибер.

Зависимость Бибера стала одной из причин его расставания с Селеной Гомес
Зависимость Бибера стала одной из причин его расставания с Селеной Гомес

Кумир подростков употреблял запрещенные вещества несколько лет. Он понимал, что уничтожает себя, но не мог остановиться. В какой-то момент у Джастина возникли и психологические проблемы: из-за затяжной депрессии он не мог нормально работать и строить отношения. По словам музыканта, только поддержка окружающих помогла ему не сдаться в сложной ситуации и начать борьбу.

«Мне потребовались годы, чтобы прийти в себя, наладить отношения с близкими и изменить свои привычки. К счастью, Бог благословил меня и наградил людьми, которые любят меня таким, какой я есть», — подчеркнул Бибер.
Джастин и Хейли не скрывают, что часто ссорятся, но при этом не собираются разводиться
Джастин и Хейли не скрывают, что часто ссорятся, но при этом не собираются разводиться

Музыкант смог полностью победить зависимость. Джастин уверяет: увлечение запрещенными веществами осталось в далеком прошлом. Измениться Биберу помогла и его супруга Хейли Болдуин. Модель убедила любимого в том, что ему необходимо держать личные недостатки под контролем.

Джастин Бибер борется с депрессией

Сейчас Джастин и Хейли готовятся ко второй свадебной церемонии. Напомним, что осенью прошлого года влюбленные официально вступили в брак, но так и не устроили пышный праздник для друзей и родственников. Проверив отношения на прочность, звезды решили устроить долгожданное торжество. «Сейчас я нахожусь в лучшем периоде собственной жизни. Брак научил меня терпению, смирению и ответственности. Всем, кто столкнулся с такими же проблемами, советую — не сдаваться. Не бойтесь быть смелыми и любите людей, которые находятся рядом», — подытожил Бибер.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Джастин Биберпевцы

Джастин Бибер: «Я любил и люблю Селену Гомес»

За отношениями поп-певца и Селены Гомес следил весь мир. Поклонники звездной пары ожидали их скорой свадьбы, но Джастин женился на другой. Недавно он признался, что до сих пор испытывает чувства к экс-избраннице.

Джастин Бибер: «Я любил и люблю Селену Гомес»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710982подписчика