Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян и Гвен Стефани на церемонии People's Choice Awards \ Новости \ Главная страница

Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян и Гвен Стефани на церемонии People's Choice Awards

Состоялась церемония People's Choice Awards. Лучших актеров и исполнителей, которых выбрали зрители, наградили накануне в Санта-Монике. Знаменитости охотно демонстрировали эффектные наряды на красной ковровой дорожке.

Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший

В этот раз церемонию открывал Роберт Дауни-младший. Звезда «Мстителей» получил награду в номинации «Любимый актер». Американские зрители в этом году признали фаворитом фильм «Мстители: Финал». Произнося речь со сцены, Дауни-младший вспомнил покойного создателя вселенной Marvel Стэна Ли, скончавшегося в ноябре 2018 года в возрасте 95 лет.

«Я просто скажу спасибо Disney, Marvel, братьям Руссо. И прежде всего спасибо покойному великому Стэну Ли. Все это для тебя, приятель», — отметил актер. 

Лучшей актрисой в двух номинациях назвали Зендаю. Она сыграла в сериале «Эйфория» и фильме «Человек-паук: Вдали от дома». На церемонии актриса появилась в черном платье ассиметричного кроя, подчеркивающем ее стройную фигуру. 

Зендая
Зендая

Внимание публики было приковано к Дженнифер Энистон. 50-летняя звезда сериала «Друзья» получила награду в номинации «Икона года». Обожаемая поклонниками актриса получила множество голосов в Интернете. 

«Друзья» — это был подарок всей жизни. Если бы не это удивительное шоу, пятеро других актеров, аудитория, которая была с нами, я бы не стояла сейчас здесь. Вы верили в нас, во все, что мы делаем, и в наши огромные апартаменты», — отметила Энистон.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Певица Гвен Стефани стала «Фэшн-иконой». Звезда появилась на красной дорожке вместе с Блейком Шелтоном, а награду получила из рук дизайнера Джереми Скотта. «Я люблю моду и думаю, что одно из самых больших ее благословений — удивительные и талантливые дизайнеры, которые научили меня всему, что я знаю», — заявила Гвен.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон
Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Награду в номинации «Самый популярный музыкант» завоевал Шон Мендес, а лучшей певицей стала Билли Айлиш, которая, увы, не посетила премию.  

А вот семейство Кардашьян появилось почти в полном составе: Крис Дженнер блистала в окружении всех своих дочерей, выбравших для вечера элегантные декольтированные платья. Прибыла на мероприятие Пинк с мужем Кэри Хартом и двумя детьми: сыном Джеймсоном и дочерью Уиллоу Сейдж, а также многие другие селебрити. 

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Хлои Кардашьян
Хлои Кардашьян
Крис Дженнер
Крис Дженнер
Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян
Пинк
Пинк

Фото: Legion-Media, Gettyimages

На эту тему
Из нового

Кэтрин Зета-Джонс и Ким Кардашьян: лучшие наряды звезд на премии «Эмми-2019»

Кэтрин Зета-Джонс и Ким Кардашьян: лучшие наряды звезд на премии «Эмми-2019»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков