Дженнифер Энистон: «Меня всегда пугала перспектива стать матерью» / Новости / Главная страница

Дженнифер Энистон: «Меня всегда пугала перспектива стать матерью»

Актриса перезагрузила карьеру, снявшись в суперпопулярном сериале «Утреннее шоу». При этом ее творческие успехи мало волнуют журналистов: всех интересует только то, когда звезда станет матерью и выйдет замуж.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Карьере Дженнифер Энистон можно только позавидовать: она снялась в знаменитом сериале «Друзья», была лауреатом крупных премий, состояла в браке с Брэдом Питтом, заработала несколько десятков миллионов долларов. И все же, ее все равно называют «главной страдалицей Голливуда».

Окружающие до сих пор удивляются, почему актриса так и не смогла построить личное счастье и не стала мамой. Энистон уже привыкла к этим, по ее мнению, бестактным вопросам, но признается, что и сама периодически задумывается на эту тему.

«Меня всегда, если честно, пугала перспектива стать матерью. Так бывает. Некоторые женщины созданы, чтобы быть женами и матерями. В этом их предназначение, а я до сих пор не знаю, придет ли ко мне когда-нибудь столь, казалось бы, естественное желание», — говорит Дженнифер.
Дженнифер Энистон не переживает, что пока не познала таинство материнства
Дженнифер Энистон не переживает, что пока не познала таинство материнства

Звезда «Друзей» даже в свои 50 лет не исключает, что у нее появится малыш — причем, возможно, это произойдет естественным способом, а, может быть, она воспользуется новыми методиками и помощью медиков. По мнению артистки, уже давно пора перестать судить о женщинах сквозь призму брака и наличия у нее детей. Например, она никогда не грезила о свадьбе, прекрасном принце и подвенечном платье. А когда ей впервые сделали предложение руки и сердца, то актриса испытала «странное чувство». «Будто я услышала что-то на иностранном языке», — вспоминает дива.

Клеймо одиночества: разводы и неудачные романы Дженнифер Энистон

Энистон до сих пор злит, что чаще всего ее спрашивают не о новой роли или проекта, а о личном и семейном статусе, намекая на недавний развод.

«Все мои достижения в других сферах полностью сводятся на нет. Как будто со мной что-то не в порядке, раз я так и не сумела произвести потомство. Или еще хуже — на меня смотрят, словно я пропащая женщина», — подчеркнула Дженнифер.
Дженнифер очень любит друзей и коллег по кино
Дженнифер очень любит друзей и коллег по кино

Несмотря на все проблемы в жизни, актриса считает себя счастливым человеком. Впервые это осознание пришло к ней, когда она уехала из родительского дома и стала работать в придорожном кафе. С годами чувство только усиливалось и сейчас звезда находится в полной гармонии с собой.

По материалам «7 дней».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дженнифер Энистон хотела уйти из «Друзей»

Культовый сериал из 90-х успешно сохраняет высокие рейтинги даже спустя 15 лет. А актеры, снявшиеся в проекте, до сих пор остаются широко известными персонами, которых продолжают приглашают на съемки. Однако самой популярной героиней до сих пор считают Рэйчел, романтический образ которой создала Дженнифер Энистон.
Дженнифер Энистон хотела уйти из «Друзей»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756212подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо