Дженнифер Энистон не стала встречаться с принцем Гарри из-за разницы в возрасте \ Новости \ Главная страница

Дженнифер Энистон не стала встречаться с принцем Гарри из-за разницы в возрасте

Американскому писателю удалось выяснить, что принц Гарри безуспешно добивался расположения Дженнифер Энистон. В 2009 году он даже нашел номер телефона актрисы, но звезда сериала «Друзья» игнорировала сообщения от наследника британской короны.

Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Legion-Media

Это сейчас 34-летний принц Гарри обрел репутацию идеального семьянина. Однако до знакомства с Меган Маркл он был известен многочисленными романами с девушками из высшего общества и любовью к шумным вечеринкам. Американский писатель Ян Гальперин выяснил, что среди потенциальных возлюбленных принца была даже Дженнифер Энистон. Якобы внук Елизаветы II всегда симпатизировал актрисе. «Он был влюблен в Джен годами и говорил друзьям, что она «принцесса» и его самая любимая голливудская звезда», — рассказал публицист.

В 2009 году Энистон снялась в очередной откровенной фотосессии, после чего принц перешел к активным действиям. Через общих знакомых он достал номер знаменитости и начал писать романтические сообщения. Однако ответа любвеобильный представитель королевской семьи так и не получил.

«Он написал ей, потом отправил смайлики. Один знакомый сказал мне, что Дженнифер знала о влюбленности Гарри, но не хотела продолжения этой истории из-за большой разницы в возрасте», — сообщил Ян Гальперин в своей очередной книге.
Дженнифер Энистон дважды была замужем, но так и не смогла обрести личное счастье
Дженнифер Энистон дважды была замужем, но так и не смогла обрести личное счастье // Фото: Legion-Media

Энистон действительно старше принца на 16 лет. В 2009 году, когда Гарри якобы ухаживал за ней, Дженнифер была одинока и предпочитала не комментировать личную жизнь. А вот представитель королевской семьи тогда встречался с Челси Дэйви, своей первой любовью.

Сейчас Гарри женат на другой голливудской звезде Меган Маркл. Будущие супруги познакомились в 2016 году, но несколько месяцев скрывали отношения от поклонников. В мае 2019-го у влюбленных родился первенец — сын Арчи.

Меган Маркл тоже старше Гарри, но только на три года
Меган Маркл тоже старше Гарри, но только на три года // Фото: Legion-Media

А вот Дженнифер Энистон пока одинока. Зимой прошлого года она объявила о разводе с Джастином Теру. Супруги не стали рассказывать о причинах расставания, но подчеркнули, что не держат обиды друг на друга. Сама артистка уверена, что может чувствовать себя счастливой даже без мужчины рядом.

Как сообщает портал Express, представители Энистон опровергли ухаживания принца. Однако Ян Гальперин уверен, что все факты, приведенные в новой книге, являются чистой правдой, а Дженнифер просто не хочет ворошить прошлое.

На эту тему
Из нового

Принца Гарри обвинили в измене Меган Маркл

Автор книги о королевской семье сообщила о том, что в 2016 году у принца Гарри был трехмесячный роман с моделью Сарой Энн Маклин. На тот момент он уже встречался с Меган Маркл, но актриса так и не узнала об изменах избранника.

Принца Гарри обвинили в измене Меган Маркл
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710653подписчика