Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дженнифер Гарнер показала округлившийся живот

После измены Бена Аффлека голливудская актриса может быть снова беременна. Папарацци засняли звезду в свободном платье, под которым все равно оказались заметны ее формы. Сама Дженнифер Гарнер пока отшучивается на эту тему.

29 июля 2016 01:0017 753
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Источник:
Splash News

Год назад, отметив десять лет со дня свадьбы, Бен Аффлек и его жена, актриса Дженнифер Гарнер, неожиданно заявили о разводе. Эта новость шокировала общественность, ведь супруги растят троих детей. Как выяснилось позже, в семье произошел конфликт на почве ревности. До Дженнифер дошла информация о том, что муж изменял ей с няней, которая приглядывала за их наследниками.

На протяжении года супруги то проводили время вместе, то давали понять, что семейная жизнь окончена. В СМИ появилась информация о том, что артисты делят многомиллионное состояние. А потом неожиданно друзья пары заявили, что Гарнер ждет четвертого ребенка. Это предположение, сделанное еще в мае, шокировало поклонников голливудских актеров.

И вот, похоже, интересное положение Дженнифер подтвердилось. Папарацци удалось сделать серию фотографий, на которых видны округлившиеся формы звезды. Возможно, актриса просто немного прибавила в весе, однако источники из окружения пары подтверждают информацию о беременности Гарнер. Между тем, сама звезда на прямой вопрос журналистов об ожидании ребенка лишь отшутилась. «Да неужели?» - сказала она.

Друзья пары уверены, что актриса беременна
Друзья пары уверены, что актриса беременна
Источник:
Splash News

Как сообщают американские таблоиды, долгожданное примирение Дженнифер и Бена могло произойти еще в конце прошлого года, накануне Рождества. Ведь примерно в это время в Интернете пропало объявление о продаже совместного дома, выставленного на торги после ссоры звезд.

Поговаривают, что Аффлек снова живет под одной крышей с женой и детьми. Однако ночевать актеру приходится в гостевом домике, который находится на краю участка. Скорее всего, Гарнер было непросто простить супружескую измену. Поэтому она приняла такое решение, чтобы дети могли чаще видеться не только с мамой, но и с любимым отцом.

Напомним, супруги не стали выносить на публику историю с няней, которая соблазнила Аффлека. За все время конфликта они дали лишь единственный комментарий по этому поводу.

«После долгих и тщательных размышлений мы приняли трудное решение развестись. Мы идем вперед с любовью и дружбой друг к другу и твердым намерением совместно воспитывать наших детей. Мы просим уважать нашу личную жизнь в это непростое время. Это сообщение станет единственным комментарием по поводу сложившейся ситуации. Благодарим за понимание», - цитирует заявление пары People.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения