Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Поклонники 51-летней Дженнифер Лопес были поражены выбором певицы. Удивляет не только размер приобретенного особняка, общая площадь которого составила четыре тысячи квадратных метров, но и его стоимость. Дом за 40 миллионов долларов позволяют себе далеко не все знаменитости, однако Лопес и ее будущий супруг Алекс Родригес решили, что им нужно больше места. 

В особняке есть десять спален и 12 ванных комнат, а пол и стены дома выполнены из ценных пород дерева. Кроме того, в здании есть несколько каминов, которые украшены резьбой по камню. Теперь пара владеет и винным погребом, а также имеет специальную комнату для дегустаций. Кухня певицы оснащена последними техническими новинками, а ее размеры настолько велики, что там запросто можно устроить танцевальное представление. 

Особняк поражает своим убранством
Особняк поражает своим убранством
Из окон дома открывается отличный вид
Из окон дома открывается отличный вид

Чтобы подняться на второй этаж дома можно воспользоваться лифтом. Также в особняке есть необычный «паровой душ» и гигантская ванна. Участок, прилегающий к дому составляет 34 гектара. На нем расположилась зона с бассейном, где также есть джакузи, фонтан, беседка на открытом воздухе, бар и место для отдыха. Отметим, что на территории есть и отдельный гостевой дом.

В дизайне использованы пастельные тона
В дизайне использованы пастельные тона
У певицы вместительная кухня и столовая зона
У певицы вместительная кухня и столовая зона
В доме много отделки из дерева
В доме много отделки из дерева

Напомним, что Дженнифер до сих пор не может сыграть свадьбу с бейсболистом — мероприятие откладывается из-за пандемии коронавируса. Правда, это не мешает возлюбленным жить как одна большая семья. Вместе с Родригесом певица воспитывает двоих детей — близнецов Макса и Эмму, которые родились в браке с Марком Энтони. К тому же, она много общается и с дочерьми Алекса от предыдущих отношений. По словам певицы, будущие падчерицы Наташа и Элла приняли ее очень тепло.

не пропуститеБез макияжа и с полотенцем на голове: новый выход Дженнифер Лопес

«Я люблю дочек Алекса всем сердцем. И мои дети их тоже любят. Они все дружат и относятся друг к другу как к родным. У нас уже сложилась прекрасная дружная семья — задолго до того, как наш союз с Алексом будет скреплен официально. Все дети были счастливы, когда мы объявили о нашей помолвке. Надо было видеть эти лица. Они знают, что их любят, и всегда будут любить», — отмечала ранее звезда.

По мнению артистки, сейчас в ее жизни настал период, когда все складывается удачно как в творческой деятельности, так и в личной жизни. Она обрела гармонию с собой, и даже слухи о возможных изменах спортсмена ее не омрачают.

По материалам Daily Mail
Фото: Getty Images, Legion-Media
134 422

Дженнифер Лопес потратит на свадьбу три миллиона долларов

Совсем скоро звезда выйдет замуж в четвертый раз. Лопес и ее избранник спортсмен Алекс Родригес держат подробности будущего праздника в секрете. Однако приближенные пары раскрыли некоторые детали предстоящего торжества.
читать статью полностью