Два года Дженнифер Лопес находилась в статусе невесты, а сегодня стало известно, что влюбленные и вовсе отменили помолвку. По слухам, артистка рассталась с Алексом Родригесом в минувшую пятницу, что именно стало причиной раскола пары пока неизвестно.

А ведь еще в конце прошлого месяца бейсболист поделился совместным кадром с артисткой, подписав нежными словами: «Скучаю по этой девушке». Сейчас Дженнифер находится в Доминиканской Республике. Там звезда активно погружается в работу над грядущим боевиком Shotgun Wedding, съемки которого переносились из-за пандемии.

Коронавирус подпортил планы и в личной жизни 51-летней Лопес. Актриса должна была выйти замуж еще в прошлом году. Церемонию влюбленные собирались устроить в живописном местечке в Италии, однако карантин заставил их отменить дату, причем дважды.

не пропуститеХроники измены: что известно о неверности жениха Дженнифер Лопес

«Я чувствую, что нет никакой необходимости устраивать пышную свадьбу прямо сейчас. Это не самое главное в жизни. Важно наслаждаться обществом друг друга, проводить вместе время и быть благодарными за то, что имеем», — вздыхала невеста.

К слову, неудачи на пару стали сыпаться сразу же после помолвки. Не успела Лопес похвастаться роскошным кольцом за $1,8 миллионов, как бейсболист Хосе Кансеко заявил, что Родригес спал с его экс-супругой за спиной у звезды. «Я своими ушами слышал, как Алекс звонил ей. Этот парень — просто кусок дерьма», — уверял мужчина.

По материалам TMZ
Фото: Legion-Media, Instagram 
6 077

Дженнифер Лопес: «Я люблю дочек Алекса всем сердцем»

Скоро певица сыграет пышную свадьбу с бейсболистом Алексом Родригесом. Голливудская звезда признается, что впервые чувствует себя одинаково счастливой, как в личной жизни, так и в профессии. Дочки Родригеса уже без ума от будущей мачехи.
читать статью полностью