Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил женаты уже семь лет. За это время они успели обрести статус одной из самых крепких пар Голливуда. После слухов об измене артиста поклонники предположили, что не за горами громкая новость о разводе. Но супруги, похоже, намерены любыми способами сохранить брак.

По словам их близкого друга, Тимберлейк и Бил не хотят привлекать внимания к ситуации. Они обсудили поведение Джастина, и теперь собираются жить дальше, не вспоминая про его флирт с Алишей Уэйнрайт. «Оба стараются относиться к этому как к шутке. Их брак определенно выживет. Джастин, конечно, чувствует себя виноватым, но Джессика нормально восприняла ситуацию. И Джастин понимает, насколько ему повезло. Он утверждает, что между ним и Алишей ничего не было, они всего лишь отдыхали», — рассказал инсайдер.

Вчера в Сети появилось видео с той самой вечеринки, на котором видно, что Тимберлейк был пьян, и Алиша сама проявляла инициативу во флирте. В итоге Уэйнрайт взяла Джастина за руку, чему тот даже не сопротивлялся.

На днях папарацци сфотографировали Джессику во время прогулки в Лос-Анджелесе: на безымянном пальце звезды отчетливо видно обручальное кольцо, поэтому западные журналисты уверены, что пока развод не состоится. Сейчас актриса редко снимается в кино, посвящая все время сыну.

Напомним, что отношения звезд начались в 2007 году. Тогда оба были на пике популярности, поэтому не могли проводить достаточно времени вместе. В 2011-м влюбленные даже расстались на несколько месяцев из-за конфликтов и слишком насыщенных рабочих графиков, но в итоге помирились.

Сейчас Джессика и Джастин воспитывают 4-летнего сына Сайласа. По информации портала E!News, супруги боятся, что слухи об изменах негативно скажутся на психологическом состоянии ребенка, поэтому в дальнейшем не намерены комментировать семейные проблемы.

Фото: Getty Images, Legion-Media

010471

По вине матери Бритни Спирс погиб ребенок

Линн Спирс вот уже 40 лет отказывается говорить о трагедии, произошедшей по ее вине. Будучи за рулем, родительница певицы не заметила мальчика, выехавшего на дорогу на велосипеде. Несмотря на смерть ребенка, уголовное дело тогда так и не завели.
читать статью полностью