Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Джессика Симпсон подорвала здоровье из-за похудения

27 июня 2014 15:3042
Джессика Симпсон
Джессика Симпсон
Источник:
"Инстаграм" (запрещенная в России экстремистская организация)

Друзья Джессики Симпсон обеспокоены ее состоянием здоровья. Дело в том, что мать двоих детей сбросила 30 килограммов и сейчас весит всего 42 килограмма и не собирается останавливаться на достигнутом. На такие жертвы она идет, чтобы надеть на свадьбу платье нулевого размера.

«Одна порция еды у Джессики не больше мяча для гольфа. Это могут быть орехи, киноа или очищенная от кожи куриная грудка», - рассказал источник. Помимо жесточайшей диеты Джессика Симпсон изнуряет себя тренировками в зале и бегом.

Результатом такого подхода к себе стал обморок. «Она почувствовала себя плохо и сказала об этом Эрику (Эрик Джонсон – жених Джессики). Она пробормотала, что ей нужно лечь и отдохнуть и в ту же секунду рухнула на кровать как подкошенная. Это было страшно», - сказал знакомый звезды.

Эрик Джонсон также волнуется за свою невесту. Он сказал, что отменит свадьбу, если Джессика не наберет хотя бы пару килограммов.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения