Джеймс МакЭвой тайно женился \ Новости \ Главная страница

Джеймс МакЭвой тайно женился

Джеймс МакЭвой и Лиза Либерати устроили тайную свадьбу. Церемония прошла в закрытом режиме, поэтому подробностей в прессе нет. Поклонники отметили, что избранница актера уже несколько недель носит обручальное кольцо.

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

После развода с супругой Энн-Мэри Дафф 40-летний Джеймс МакЭвой перестал отвечать на вопросы о личной жизни. А свои новые романы принялся тщательно скрывать. Но от взоров фанатов не укрылись его частые встречи с Лизой Либерати. Вскоре выяснилось, что отношения влюбленных начались в 2016 году на съемках ленты «Сплит». Тогда МакЭвой еще официально состоял в браке, но уже практически не жил с женой. Теперь же стало известно, что звезда «Людей Икс» и Либерати сыграли свадьбу.

Джеймс и Лиза пригласили на тайную церемонию только нескольких друзей и родственников. Пара не хотела привлекать к событию излишнее внимание, именно поэтому поклонники даже не подозревали о грядущей свадьбе. Недавно влюбленных заметили в Филадельфии, и на безымянном пальце Либерати красовалось обручальное кольцо.

Лиза еще пару лет назад переехала в квартиру Джеймса
Лиза еще пару лет назад переехала в квартиру Джеймса

К слову, Лиза работает помощником режиссера. Она была правой рукой постановщика М. Найт Шьямалана в ленте «Сплит», в которой Джеймс сыграл главную роль. Инсайдеры рассказывали, что актер не сразу влюбился в Либерати. Будущие супруги часто общались в рамках съемочного процесса и вскоре поняли, что у них много общего.

Тогда МакЭвой переживал сложный период: его десятилетние отношения с женой трещали по швам. Позднее артист признавался, что у них с Энн-Мэри просто не хватило сил и времени на спасение брака. Однако бывшие до сих пор хорошо общаются ради общего сына Брэндана. Актеры даже жили в одном доме в Северном Лондоне после расставания, чтобы не подвергать наследника излишнему стрессу.

Бывшая жена была старше Джеймса на 9 лет
Бывшая жена была старше Джеймса на 9 лет

Сейчас Джеймс очень много снимается, в год выходит по два-три фильма с его участием, поэтому звезде приходится часто летать из Великобритании, где живет его сын, в США, где проходят съемки. Лиза Либерати сопровождает избранника в творческих командировках, но успевает заниматься и собственной карьерой.

В редкие дни отдыха влюбленных видят на улицах Лондона или Филадельфии. Недавно папарацци даже удалось заснять, как Джеймс и Лиза страстно целовались прямо на глазах у прохожих. 

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

Первые фото со свадьбы Дженнифер Лоуренс

Звезда «Голодных игр» и директор арт-галереи Кук Марони поженились еще в сентябре, но торжество решили устроить только недавно. Событие состоялось в роскошном особняке богатейшей бизнесвумен Каролин Рафаэлян.

Первые фото со свадьбы Дженнифер Лоуренс
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709811подписчиков