Джиган платит 100 тысяч рублей за каждые сутки в элитной клинике / Новости / Главная страница

Джиган платит 100 тысяч рублей за каждые сутки в элитной клинике

Более двух недель рэпер не выходит ни с кем на связь, чем весьма беспокоит своих многочисленных фанатов. Друзья Джигана наотрез отказываются рассказывать, что с ним случилось. Но, оказалось, не все так страшно: многодетный отец просто уехал лечиться.

Джиган
Джиган

Джиган сейчас находится в оздоровительном комплексе «Вилла Плес», относящемся к разряду люксовых. Ранее это место было популярным среди звезд, которые приезжали отдохнуть от суеты, помедитировать и улучшить самочувствие. Теперь же здесь наблюдаются элитные наркоманы.

Так, муж Оксаны Самойловой живет в большом номере площадью 130 квадратных метров. В распоряжении артиста есть терраса, сауна, бассейн. Ему обеспечено пятиразовое детокс-питание. День пребывания в таком комплексе стоит 100 тысяч рублей. 

Адвокат рассказал, как Джиган и Оксана Самойлова поделят имущество и детей

Выходить за территорию комплекса пациенту не разрешается. Возможна прогулка, но только в сопровождении сотрудников. Лишь раз в день Джигану позволяют связаться с близкими. Супруга навещала мужа лишь один раз. Детей с собой модель не взяла.  

Та самая «Вилла Плес»
Та самая «Вилла Плес»

Оксана сейчас сосредоточена на воспитании детей. Дочери поддерживают маму и помогают ей заботиться о братике Давиде, которому скоро исполнится два месяца.  

«Я работаю с психологом. Моим детям тоже нужен психолог. У них уже никогда не будет нормальной семьи. Вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями: в чем они виноваты. Обиды прожигают мне сердце, и я не могу их предьявить, потому что человек просто не в состоянии осознать реальность. Я вижу, как мои дети молча просят о помощи, но не могу им помочь, потому что разбита на тысячу кусочков, и мне самой нужна помощь. Я проживаю свой личный ад, но знаю что он закончится, нужно просто перетерпеть», — отмечала модель в социальной сети.

Долгое время многодетная мама закрывала глаза на выходки мужа. Но, когда ее терпение не выдержало, она заявила о намерении развестись.

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он клялся здоровьем наших детей, умолял не слушать сплетни и слухи, убеждал, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил... И я верила, потому что сама не способна на такие обманы, потому что добрая и наивная» — негодовала Оксана. 

Джиган и Оксана Самойлова были гармоничной парой
Джиган и Оксана Самойлова были гармоничной парой

Оформить развод звезды все еще не могут из-за ситуации с коронавирусом. Но известно, что пара уже выставила на продажу свой загородный особняк, в котором пока остается Оксана с детьми. Вероятно, после возвращения из реабилитационного центра Джиган продолжит жить с женой под одной крышей. 

Фото: Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Джиган

Яна Рудковская: «Верю, что Джиган вымолит прощение у Оксаны»

Узнав о грядущем разводе Джигана и Оксаны Самойловой, продюсер не поверила в серьезность их намерений. Яна Рудковская была уверена в том, что весь сыр-бор в звездной семье разгорелся в связи с анонсом предстоящего реалити-шоу.
Яна Рудковская: «Верю, что Джиган вымолит прощение у Оксаны»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756129подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо